当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫(进口)> 高尔夫(进口) 口碑> 2015款 1.4TSI Sportsvan
疯狂的奥1: 非常适合三口年轻家庭使用的车!

非常适合三口年轻家庭使用的车!

高尔夫(进口) 2015款 1.4TSI Sportsvan 购车经销商: 重庆博众辉锐 来自:汽车之家iPhone版

疯狂的奥1

2016-04-28 首次发表
  • 2016-04
  • 重庆

最满意

内饰设计和做工,150马力的动力,进口车的品质!

最不满意

和大多数车主一样,座椅没有电动调节,后视境没有电动折叠!右侧页子板有点轻微变形,郁闷!自动泊车鸡肋,换成电动座椅就好了!

空间在这个级别已经非常不错了,我和我朋友都上了180,但坐进去一点不挤,头部空间也很好,买车有时真的不要只看数据,只有自己去试驾和乘坐了才知道适合不适合自己!

动力够用了,开了很多车,大众的发动机和变速箱的匹配是比较完美的,只是干式双离合器有点担心,销售一个劲的说进口变速箱没问题,我也只能呵呵!喜欢这车就要接受它的缺点!

德系的操控就不用多说了,加上高尔夫的血统!就是刹车有点偏软,没有朋友的迈腾直接!

由于公里数少,油耗10升左右可能不准确!

座椅偏硬,舒适性一般,主打运动的轿车应该都是这样吧!

第一眼没被外观迷住,但开回家后越看越喜欢!

这个价位还是非常不错吧,加上进口品质,最主要味道很小!

这车马上国产上市了,买的时候本地最后几台,优惠给力!该车外观,内饰和动力都满意,该有的配置都有了,性价比还是不错,主要还是自己喜欢,这价位能上B级车了!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-08-22

购车4个月后追加口碑 | 2016-08-18
  • 收费1次
  • 1,150.00元

基本满意,主要市区用车,综合油耗7.6不错了

4S没送免费保养,首保花了1千多点,主要是工时费太贵啦,下次保养决定自己买好点的油换了!

车子三大件没什么毛病,电子方面有些小问题,泊车雷达经常显示有故障,我也没管它,反正不影响行车安全就行了!

座椅太硬了,开车时间太久屁股着不住。自动启停太鸡肋了,有几次晚上等灯不启功了,害我重新打火,后来上车第一件事就是关闭它,几种开车模式切换也会自动打开启停功能!这车胎燥也有点大,后备箱进深短了点!总体还是比较满意,这车小众了点,街上很少看到,有点小贵,现在新迈腾上市了有点后悔了!