当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2008款 0.8L 手动时尚型
壹N贰叁肆伍陆: 任劳任怨,默默陪伴!

任劳任怨,默默陪伴!

乐驰 2008款 0.8L 手动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

壹N贰叁肆伍陆

乐驰 2008款 0.8L 手动时尚型

2016-04-30 首次发表
  • 2008-05
  • 临沂

最满意

小乐乐已经陪伴我八年了,在这八年里从未半路把我扔下,有几次油烧干了不算??。发动机从未拆过,我3千公里就保养,没去过4S店保养过,首保除外,发动机和变速箱没有渗油的地方,陪我跑高速有两万公里的路程,在高速可以跑到120迈,并不是跑不到更快,只是我个人非常爱车,舍不得让它那么吃力,方向盘的力度虽然虽然有点偏沉男士开可以接受,很满意。跑上几百公里座椅的舒适度非常好,我爱你

最不满意

人无完人,车无完车,没有完美。缺点是动力弱,低速或者起步只要舍得踩油门的话还是可以的,只是在中高速想超车的话,那只能是想想的事了,非常的吃力。再走颠簸路时整车的舒适度非常的差,悬架的行程非常的大,路面反馈来的路感太清晰了。我感受最深的缺点就这两个,其他的都在我可接受的范围。

平时我一个人开,空间前后排腿部以及头部都可以接受,本人178做在里面可以。就是后备箱太小了,幸好后排靠背支持比例放倒。

低速与起步大脚油门动力可以接受,只是中高速想超车那就别想了。

转向力度可以,悬架的支撑不够,侧倾很严重,悬架的行程太长,行驶在颠簸路面时路感的反馈太清晰了,舒适度很差。

0.8的排量拉这车太吃力,说白了就是小马拉打车,油耗高,基本是百公里7个油左右。

座椅的舒适度可以,侧向的支撑不够,不过一次跑上几百公里不会感觉腰酸背疼,上面已经提到了,整车的舒适度很差。

外观不错,毕竟出自意大利法拉利设计师之手,很协调。车内车外以圆为主。

车内用料很厚道,应该都是出自大厂家,玻璃是福耀的。

发动机用的配件都是国际品牌,传感器博世,方向机、发电机、起动机都是法雷奥。由此可见整车的用料非常厚道。性价比不错,在临沂保值率也不错。

说到选车那就有得聊了,请大家准备好瓜子,??慢慢的听我一一道来。话说那是2007年本人初中刚刚毕业,老爸打算给我买辆车,我叔开着快乐王子他是05年买的,带着我一家去看车,看了有比亚迪F3我记得好像是七万多吧,那时候的F3发动机有的还是三菱的,又看了别克的赛欧,最后因为种种原因都无缘了??。话说转眼到了2008年中旬我爸说走去买车,我说买啥车,我爸告诉我去买乐驰,就这样阴差阳错的把乐驰买了。

购车8年5个月后追加口碑 | 2016-08-28
  • 免费1次 收费1次
  • 270.00元
    花费

油耗真心不低啊,0.8的排量百公里7升油。

只在4s店保养了一次,至今都是自己做保养,每每都是三千公里三个月保养一次。

一直没出现掉链子的事,气囊报过一次故障换的时钟弹簧。

真心不舒适,总体非常满意。