当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X25> 绅宝X25 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适型
Chin宋: 对于我这样一个才拿驾照3个月的上班族妹纸来说什么都够够的了

对于我这样一个才拿驾照3个月的上班族妹纸来说什么都够够的了

Chin宋

绅宝X25 2015款 1.5L 手动舒适型

2016-05-01 首次发表
  • 2016-02
  • 株洲

最满意

内饰整体很漂亮,直接用不戴套、经得起脏,家里大狗踩脏了湿抹布擦擦就干净

最不满意

转向助力失踪了两次,这辈子居然有机会生扳硬拐“轮子有多重,方向盘就有多重”的车,还是两次

我才1.6m没啥好说的,我爸1.72坐前坐后都OK,前面的座椅推到最后面后头坐也没事。但是三个1.8不到的男性朋友一起坐车上,多少还有有些难受的=。=

说实话我是不懂的,现在也还没到大夏天开强空调,反正陡坡一二档都没问题,我坡起小心点也都走得了,绿灯放行了想快点换到三档也都是两脚油门的事儿,我觉得很方便没有烦恼过,所以一切OK啦。

电子助力真心轻,方向盘自动回来也偶尔会用上,不过我开车还是只能乖乖地规规矩矩双手握着。就是转向助力坏了的那两次简直要了命了,吃奶劲儿都使上了,第一次重刷了电脑,第二次老爸去的售后好像是给换了个助理元件啥的了(国产车果然是小毛病多么呵呵)

2月份买回来9.3了很久,那时候我技术毕竟也不行、车速也不会太快,又加上都是红绿灯、车子大排队啥的,4月末的时候,已经降到了8.7,最近9.0降到8.7只有两个礼拜左右。才走了1100+km,一共加过700块的油,数据是对的吧?~现在会找一些人少车少的路走了,80码限速的路段一彪几公里,话说手动挡真的是空档可以滑一大溜儿。。。就素不晓得车子久了以后安不安全

也没坐过好车,也没坐过太烂的车,屁股和腰背脖子都还好吧。和学驾照时候的教练车比,点了火也很安静,很容易不记得自己到底点没点=。=很多朋友说减震,我没有办法比过别人的车,但是这个车走在马路上过个井盖子啥的颠一下是挺不舒服的。

蓝色的,很清爽,北汽的蓝色真心好看。样式和线条什么的我不会那么在意、总归看得很舒服。前鼻子(还是叫嘴巴)那个网格栅设计也漂亮,有的车跟大门牙似的车头我个人不是很喜欢。下部分有塑料护板,不怕自己技术烂轻轻碰一下柱子啦、墙啦啥的,也不留痕迹。车顶行李架质感像是磨砂的铝合金似的,但是湿抹布擦不掉水渍印子了(还没用洗洁剂之类的试过),其他蓝色漆面都很好擦洗,(随便冲冲或者靠老天爷给雨水)打湿、(抹布随便撸一撸保证漆面都有擦到过)搓一遍、等干,就跟新的似的了。

大赞。真心漂亮,座椅搭配呀、空调口啊、按键面板啊等等各种喜欢。因为人穷,当初心理定的就是D20,后来朋友一推荐X25,看过一眼之后,眼里再无其它了=。=加上D20是米色,又普通、又不禁脏、又显沉闷和范旧,X25就活力很多,而且男女咸宜,我爸开这个车出去也挺对他的style的(我也不喜欢搞什么卡哇伊风的内饰就是了,车前后各一个实习、膜都不贴、挂件摆件贴纸都没,竹炭包还是半透明网格袋的)

我别无他求,一切满意。