当前位置:首页 > 小型车> 锋范经典> 锋范经典 口碑> 2014款 风尚 1.5L 自动精英版
爱有奇迹: 锋范绝对是家庭代步车中非常重要的一员,经济实惠,保养便宜。

锋范绝对是家庭代步车中非常重要的一员,经济实惠,保养便宜。

锋范经典 2014款 风尚 1.5L 自动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

爱有奇迹

锋范经典 2014款 风尚 1.5L 自动精英版

2016-05-01 首次发表
  • 2013-10
  • 扬州

最满意

最满意应该就是它的油耗低,和保养非常便宜,而且车子小毛病非常少。就目前快三万公里来说。没有什么毛病。要说非要有点毛病的话,那就是动力起步偏肉,稍微有点顿挫感,这是我比较深有体会的。

最不满意

最不满意的,当然是车漆有点薄,而且车子的铁板硬度不及某些国产车。对于两边的门而言。用手使点劲就会有点变形。也许是为了减少车身重量把。

空间一般,但是比某些车型大的车子空间还要好。因为锋范虽说外形比较小,但是空间利用率还是很好的。就说后备箱把,空间绝对同级别无能能挡,500升的空间,很大了把。

因为是自动挡,起步相对较肉,不知道什么原因。有时候起步会有顿挫感。这是我比较讨厌的地方。话说120马力,动力应该不会太弱啊,但是行驶过程中动力输出还是可以的

对于一款家用车而言,应该没有什么操控。但是方向盘的精准度还是可以的

油耗应该没有什么好说的,大家公认的省油机器。

舒适性一般吧。地盘讨教的还是有点偏肉。

外观应该说可以了,反正我是很喜欢

内饰做工塑料明显,但是价格放在这里,也没有什么好要求的了。

对于新锋范而言。锋范经典还是有点小贵的,当然国家政策的改变,使得购置税减半了,我们当时没有减半,还有油耗和保养都有一定的性价比。

当时买车的时候。因为是在二手经销商买的,快结婚了,而且一开始对车子也不太懂。销售推荐了这款车子。看外观还有内饰都还可以。所以就选择了饭饭,当然。选择它并没有后悔,因为它的优点盖过了它的缺点。这是我喜欢锋范这款车子的原因。

购车2年2个月后质量评价 | 2016-05-31
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题