当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动精英型
哥总是默默围观: 基本满意,性价比不错

基本满意,性价比不错

哥总是默默围观

逸动 2014款 1.6L 手动精英型

2016-05-02 首次发表
  • 2014-09
  • 莱芜

最满意

外观大气,内饰空间够大

最不满意

底盘前橡胶衬套不行,冬季低温过起伏路面时咯吱咯吱响个不停,天气热了又不响了!后排无法放倒!珍珠白补漆色差大

空间很满意的一点,家用,空间足以,我183cm前排空间够用,后排空间也很大,坐两个大人加一个孩子绝对够用,后备箱容积也是非常满意的,可以装很多东西。

动力方面,一档动力弱,当然如果舍得给油绝对没问题。跑起来以后,动力我感觉是很充足的,给点油门就会冲,超车很轻松,高速110很轻松,市区环路80左右很惬意。没试过极限情况。

方向很轻盈,指向性不错,虚位很少。市区堵车的时候感觉游刃有余在车流中穿梭,不需要多大的力气就能转动,单手操作,完全也是可以的,在高速的时候方向有感觉特别的沉重。档位特别清晰,吸入感很强,并且档位行程刚刚好。底盘很扎实,高速方向很稳。

油耗基本能接受,提车时油耗是14.7,清零后维持在6.3左右,至少我不是大脚油门的那种。自己也算过,大概是7个左右!!

1、座椅比较舒服 2、原车音响效果不错,当然我不是专业的!四门做了简单的隔音 3、后悬架偏硬,走烂路时不太舒服!4、隔音水平和合资车很接近,几乎听不到发动机的声音,当然我没试过急加速

逸动不是那种让人过目不忘的车,但是绝对让人看着舒服!整体外观很协调!!自己动手加了日行灯,感觉太漂亮了!!

1、中控台就是其中的亮点之一就是三炮筒的仪表盘设计,符合个人的审美的,很时尚。 2、14款导航面板上按键太多了,很多不知道怎么用。有密集恐惧症的就麻烦了!!当然15款没有了!3、内饰接缝均匀,比某些合资车好 4、方向盘大小合适

逸动的销量超过很多合资车性价比不错的一款车配置更丰富功能齐全5星安全轿车 前后的防撞梁 。性价比很高,保养方面很便宜

朋友在我之前买了逸动,学车时开了几次,就喜欢上了。买车不是为了去飙车,老百姓还是实在点好!!

购车3年1个月后评价 | 2017-10-14

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
    • 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-热启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦

• 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多

购车1年11个月后追加口碑 | 2016-08-17
  • 免费2次 收费2次
  • 320.00元
    花费

油耗真心不错,夏季全程空调,油耗在7.2左右!偶尔暴力驾驶下,油耗在可接受范围内。

经过四次保养,首保免费,还有一次赠送的免费!一直在4S做的,检查车况、黄壳,机油滤芯,如果要用好点的加钱钱就行。机油机滤加工时也就280左右!从这点说,逸动还是很可以吧!五千公里或者半年保养一次。老百姓买车就是图了便宜好开,保养也便宜。4S的价格还是比较便宜的!4S推荐的发动机清洗、节气门清洗都没做!已经买了一年的免费保养(嘉实多的机油、博士的机滤),在外面,还没去做。

2年的车,大故障还真心没有!手刹的故障真心的闹心。年前驾驶侧手刹刹不住,老是溜车,于是保养时一块调了下,结果呢?大年初一手刹放不到位,跑起来有摩擦的声音,我自己拆轮子松手刹,这个年过的忒爽了!过完年去店里检查了下,更换了手刹线!结果发现是手刹的固定螺丝上有铁锈!

配的轮胎太差了,我已经订了固特异的TC5!原厂的轮胎真心不敢恭维!难道4条轮胎会很贵?厂家在这方面的节省让人无语!后排座椅不能放倒,换挡时的顿挫感,其他还行,4s的服务随着你买车时间的延长以及去找他免费维修次数越多是呈下坡路线的,长安要想继续红火,就不能放掉老顾客!没有一条用户的反馈渠道,长安怎么造车?现在逸动销量下滑不就是最好的说明?好了就这些了!