当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi200时尚型
北京车友2135718: 总体来说这款车还是不错的,买了不后悔吧

总体来说这款车还是不错的,买了不后悔吧

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200时尚型 购车经销商: 北京庞大亚航 来自:手机汽车之家

北京车友2135718

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200时尚型

2016-05-04 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

要说最满意的还是非外形莫属了,还有动力也是不错的,推背感比较强。

最不满意

话说不满意的地方还是中控中控,太过于简单,没有那种感觉,还有一个最致命的,蜡烛大灯,晚上开出去跟没开灯似的,这个早晚都的换掉.20几万的车就不能整个亮点的,哎,不说了,说多了都是泪呀!

为什么最终选这个车,就是应为它的空间挺大,后备箱也大,回趟家拉点东西方便,之前看过福克斯小钢炮车是挺帅气的,去店里就看见它了可是就是应为空间太小、后座空间小,后备箱也小、最终PASS掉了.总之这款蒙蒙空间没话说相当给力,给五分

新车不敢太给油,不过给我的感觉动力还是杠杠的,有时超k个小车还是挺给力的、微微有一点油就有那种推背感,如果用力给油的话哈哈,你就想象吧,总之而言呢给个4分吧,给我的感觉2.0时尚动力还是可以的.

说起了这个操控吧,本人开别的车也少,也没有对比过,现在这个梦丢丢给我的感觉吧还可以,方向盘指哪打哪,开着还行。这是给我个人的感觉,毕竟没有开过更好的车,操控也可以给个4分.

谈起这个油耗本人还不是特别的懂,不知道这个油耗怎么算,初中文品,不要笑我,哈哈进入正题。那我就说说我的大概油耗,本人第一箱油加了380元跑了580公里吧,百分之八十在高速,平均大概六毛多,本人还是可以接受的仪表盘上面显示10.5左右我知道那个肯定是不准的了,也不知道你们怎么算的油耗我觉得还算可以的吧,还在我接受范围,毕竟这个车挺重的,估计以后跑跑还会往下将的,油耗也给个4分吧。

座椅的舒适度,我怎么说呢,一般话吧,开别的车也少,好的车也没有对比过,不过我觉得正驾驶座位还是挺爽的,有那个什么腰部支撑啊,座椅的软硬度啊还算可以吧,在这里也可以给个4分.

哈哈,谈起外观,那叫一个字漂亮,马丁式前脸,整体效果那是相当不错的,给个五分,非常满意

说起内饰本人不是特别的喜欢,为什么呢应为内饰太过于简单粗糙没有那种一坐进去就有那种豪华感,不过这些对我来说不是特别的重要啦,给个3分吧,希望以后可以加强下.

我的是2.0时尚,总体来说配置啊价钱啊,还是可以的,本人还是比较满意的,给个4分

买车也没有太过多余的纠结,没事就爱研究没事就爱看车在汽车之家潜伏挺久的了,看过的车也挺多 ,到之后快要买车的时候,才正儿八经的看,看过大众途观,迈腾,cc,帕萨特,,日本车有RV,xV,思域,还有现代,索八索九,名图,福特的有翼虎,蒙蒙,福克斯小钢炮,不过本人还是比较喜欢大众多一些,可惜北京戴不了款,就直接PASS了最后就瞄上了福特翼虎,去了店里一看不是那种感觉,越看越不好看,最终瞄上蒙蒙了,空间