感觉还行,没有松垮垮的感觉,很踏实,电台信号特别好
Boxster 2015款 Boxster Style Edition 2.7L
2016-05-06 首次发表
2016-03购买时间
温州购买地点
最满意
拉风,可以敞篷,去空气清新的地方敞篷真是一种享受
最不满意
掉头的时候有咔咔的感觉,师傅说是正常现象。特容易招人妒忌,买来才没几天就被人用尖锐的东西划了一道,修补一下4千左右,报保险又不划算,如果有划痕险一定要买
对于女士来说没问题,高一点的汉子就有点屈膝了,后备箱比较小,放不了箱子,前备箱也只能放个小一点的登机箱
2.7的动力不会太差,80马以上才有推背感,但是有没有也没什么重要的,刚刚发动的那刻声音挺响的,开到后来就好了点,不过那种浑厚有力的声音,我很喜欢,哈哈哈哈哈
油门需要用点力,不是那种脚轻轻一放,车子就加速厉害的那种
如果交通比较拥挤,那油耗真的很高很高,所以这个车子一点都不适合上下班用
不是特别舒适,可能是因为座椅后面那里是平的,两座的局限性吧,如果是四座就好了,座椅可以往后放倒一点会舒适很多
敞篷的时候很好看,闭蓬就没有多大的美感了
个人觉得骚红色的内饰真的美的不要不要的,但是价格会贵好多好多
没有性价比可言,两个座位没有实用性,既然买了这个就不会在意性价比了吧
一来是品牌效应,奔驰宝马也考虑过,但我们都觉得保时捷高端大气上档次些,而且在温州,奔宝都烂大街了
购车1年9个月后追加口碑 | 2017-11-26
免费2次 收费2次保养
10,370.00元花费
高速6-8个油,平时市区普通模式差不多13,运动模式也就15,堵车厉害的时候,能开出20个油,跨度比较大。如果是停车等人,想省油的话还是熄火吧,不然油烧得很快。总的来说,比我之前那个2.0T的省油多了。我以前以为好车费油,自从开上这个车就不觉得了,发动机是真的不错。
做了两次保养,都是自费,即便两次都是常规保养,费用也是相对比较贵的,售后说因为发动机是中置的,所以要麻烦点。每次保养的时候,售后都会建议买一箱保时捷专用的燃油添加剂,七八百一箱,也没几瓶。我只有在上午加油加满的情况下才会用上,毕竟要用一年,肯定要省着点,我也不知道有没有用,也没考虑用完再额外购买。快到保养的时候会接到4s店的温馨提醒,一般1万公里和一年,哪个先到就按哪个保养。据说大保养的时候得1万多,不过我还没到那个时候。
至今没什么故障,就是每年入冬的时候,仪表盘会出现填充冷却剂观察发动机字样,第一次问销售顾问,他说加点水就好了。开了两年,发现天冷的季节,发动车子的时候,发动机声音会特别响一点。
曾经在高速被追尾过,连续性的追尾,我刹住了,但是我后面那辆没有刹住,我以为屁股会稀巴烂,但是外面看起来真的是还好,我第一次感觉到车子保险杠和刹车系统的强大。修了小3万,保险理赔打了八八折。保时捷的维修费没话讲,它分分钟可以告诉你什么是奢侈品。 开着这个车的时候一定要记得远离自行车和电瓶车,同时要有一颗宽广似海的心,因为刮擦的时候,他们跑得贼快。 高速的时候,噪声特别响,不仅可以听到自己发动机的声音,还可以听到别人发动机的声音,还有轮胎的噪声,反正各种噪声,是不可能安安静静开高速的。好在音响是bose的,音质压住了点噪声。但是呢,车子内部并没有像别的车一样,开了一段时间就有异响了,这点还是比较欣慰的。 特别要夸赞一下,这个车开起来特别灵活,主要是因为发动机中置的,转弯的时候特别爽,人不会晃来晃去。车子在高速加速的时候,也特别稳,它没有一点松垮要飘起来的感觉。 普通模式开起来脚有点费力,油门比较重,所以不堵车的时候我还是喜欢运动模式,有跑车的感觉。
质量稳定堪比日系 完全不用担心会坏的小玩具
2021-04-10
给老婆买的车,她很开心很喜欢,这就够了!
2018-06-12
加速给力,外观拉风,品牌价值高,跑车声浪,性价比高!
拉风的小跑车
2018-06-12
拉风,高B格,高回头率。