当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸> 景逸 口碑> 2010款 1.5L 手动豪华型
苏州车友8551799: 皮实,耐用,性价比还行,
  • 2066

皮实,耐用,性价比还行,

景逸 2010款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

苏州车友8551799

景逸 2010款 1.5L 手动豪华型

2016-05-09 首次发表
  • 2010-10
  • 苏州

最满意

当属空间,相当的大,家人坐上相当的满意,挺舒适的。主要是不憋屈,你说满意不满意啊! 空间大,轮胎大。后排坐起来还算舒适,不那么憋屈。前排副驾驶座椅拉到最后,我身高183cm,媳妇178,腿几乎伸直。而且后备箱也可以。,

最不满意

噪音大,在超过60-70公里时噪音就很大了,在高速上行驶时超过100公里噪音就更大了。长期听这种噪音直接受不了,所以我把车里音乐声音调高,音量小了噪音直接把音乐覆盖。如果不开音乐,高速行驶时感觉就像坐飞机一样耳膜很难受。我做了隔音,效果不是太明显。估计它的噪音不单单是发动机带来的,也可能还有轮胎宽的原因。还有门的密封隔音效果不好,我试听过,尤其是大包围安装,胎噪音也很大,总体噪音不小,有些地方容易

空间的话,相当满意。坐上我的车老婆说比别的车都舒服。因为空间大,拉东西的话我个人也相当满意。放东西也不在话下。后排座放倒的话空间更大。为了方便,我往后面放了两张折叠小桌。再加上我的东西,很满意,而且我把那后备箱的挡板去掉了空间更大现在干脆不要后备箱的挡板了。倒觉得没什么用,要是到哪里旅游的话再把它放上也方便。驾驶员旁边的扶手箱也挺大的,放不少东西。总体感觉还行

低转速差一点,高转速不错,只要肯给油绝对有有推背感,没有肉车,只有肉人

操控还可以,开始的时候总觉方向盘好重,但是和我们电子助力的车一比在高速行驶的时候要轻松稳定的多。档位也比较好挂,

综合油耗平均7-8升,在接受的范围之内,开别的车从没熄火,唯独开自己的车好熄火。不过还是不舍得给油,舍得给油就好多了。

后减震有点硬,正常路面还可以,没太大区别

外观我比较喜欢它的中网位置和从车的侧后方看起来的效果,比较大气。不过 车开了几年年,夏天中午车停在家门口,一个中午的时间,我出门一看车顶的装饰条,就是扣着车顶焊缝的装饰条竟然弹开了。按下去就弹开,发现里面竟是那么细小脆弱的塑料卡扣,没有任何别的加固措施。后轮大包围处的密封条也开胶了。真的看出了国产车为什么这么便宜。。。

材料不是怎么好,不过样式还算可以

性价比很高,对得起这个价格,

2010年有点闲钱准备购买一辆家用车,上班代步,周末长假自驾旅游一下。目标价位8万元,要求动力充足,空间大,尤其头部空间满足我要求,本人1.83m,媳妇1.78,一般轿车坐进去感觉压抑,视线不好,一次车站偶遇风行景逸,外观,内饰,空间,动力都符合我的要求,网上也了解了下,然后就到4s店交钱提手动1.5豪华型。4s店现车无需等待。