当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV
滁州车友2571008: 外观大方帅气,诚实和结实的外型,油耗满以,动力家用够了

外观大方帅气,诚实和结实的外型,油耗满以,动力家用够了

长安CS35 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

滁州车友2571008

长安CS35 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV

2016-05-15 首次发表
  • 2015-06
  • 滁州

最满意

外观大方,回头率高,大灯抢眼,发动机声音满意,油耗不算高能接受,家用足够。性价比还是比较高的,虽然在国产车里价格不算便宜,但是贵有贵的道理,一句话对得起这个价,保养的价格都能接受,成本不是很好,零件国产居多好换,货源充足没有任何后顾之忧。哈哈

最不满意

不满意地方就是80马以后轮胎和风噪有些大,难免的要把音响放大些!轮胎比较硬的,也许是厂家17寸轮价格偏高的问题!内饰就不能和同等价位的轿车比较了,内饰塑料件比较多,显得没有太多质感。最主要就是屁股有些短,这就意味着后备箱不是很大!新车买回来异味很大,比同等价位的轿车味道大的多,直到一年后味道才少些!

空间方面以前开的是轿车现在是suv首先人坐着很舒适,我1.78没有顶头现象,腿部空间很不错,后排可以放倒,后排腿部,头部,空间都很不错没有任何的紧凑感,就是后备箱空间确实感觉还没有轿车能放,虽然上下班比较多,过年过节拉多点礼品拜年,就需要合理摆放才能将就够用,总体除了后备箱空间还算满意

动力一档到二当之间有顿挫感,转速拉上来了就不会很肉,除了开空调之外动力够用,就是起步慢些

方向盘采用电子助力,很灵活,指哪打哪,手感不错,让人很有信心

做为suv来说我能把1.6L车开到6.5油耗,感觉这车很不错,在节油方便做的很好

舒适性还可以,就是不能速度太快的过一些颠簸路面,风噪比较大!只要窗不开都还可以,隔音方面做的还算不错

买这车就是看上外观买的,那种结实,大气,稳重,大空间,大眼睛,大轮胎的外型,让人很有自信

内饰塑料比较多,异味比较大,尤其太阳一晒味道就很明显,真皮座椅还不错,

相比合资车价格还算不错的,他的质量,技术,外观,发动机参数可以和合资车相比了,17寸的轮胎一看就很地道了,还有天窗,导航,倒车影像,雷达,都很到位,总之买来不用改这改哪了

价格十万元一下全车下来,媳妇喜欢SUV的空间,和实用性!又不喜欢国外品牌,想多支持下国产,在国产品牌中长安是老牌子了,而且以前家门口邻居买了一辆长安面包车,用的非常不错都好多年了都没有大问题,这明显给我加深了影响。再说十万元一下的国产车有瑞风s3.宝骏560,一汽D60,长安35,奇瑞瑞虎3等等,在我和媳妇看完之后来到了家门口的长安四儿子店,结果第一眼就看上了长安cs35,价格合适,直接定车