当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2012款 1.0L 手动导航版
压缩汽油: 省油,耐操。

省油,耐操。

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动导航版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

压缩汽油

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动导航版

2016-05-16 首次发表
  • 2016-01
  • 承德

最满意

1.小车里空间还算满意。三四个不算胖的都能坐下。2.动力比三缸好,超车的时候降档,杠杠的。 3.电子设备该有的有。倒车雷达,导航,电动后视镜。4.安全配置比较满意,主副安全气囊平时用不上,也希望永远用不上。abs,ebs啥的都有了,点赞! 5.外观不算好看,也不难看,喜不喜欢呢,因人而异。

最不满意

做工有待提高,减震器让感觉不是那么舒服,转向系统要是再好点就完美了,有人会说噪音,的确隔音不咋样,可是几万块的车也就这样了,后期自己花点钱呗!

两口之家,有个孩子,还是可以的。或者是作为第二辆车也是很好的选择。

这车谈什么动力,够用了就好,再快也不能上天啊!

个人认为十万以下的车不要提操控,方向盘只要有助力就好,助力器耐用就可以

这个嘛,32个赞,高速开空调,时速95上下,我能开到5.4/5.6左右,我这还是山区

别要求太高,不是宝马的价钱,就没有同等舒适度,这个价位很好了,要是座椅高低可调就最美了。

这个因人而异,我还是觉得比较好,要是能和家族车系用一张脸谱就美美的了,比如新奔奔

塑料感,这个价钱,自己去做真皮的吧,接缝还好,要是再多些人性化储物空间就好了。

喜欢就是没道理,花小钱,买实惠,选择奔奔mini

购车4个月后新车质量评价 | 2016-05-17
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大

• 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车5个月后追加口碑 | 2016-06-21
  • 收费3次

不适合激烈驾驶,温柔点就省油。不是跑车别追求刺激,没有推背感。城市里,5.5到6.5。路况较好5.1至5.8。高速空调全开。4.9到5.6之间。我跑高速比较多。基本上开起来不费劲。空调还挺舒服的。

二手的没有免费的,看了好久,决定美佳润,服务周到,设施齐全,还有美团能省就省,关键还是车便宜,保养不美团也挺便宜的。

没啥故障,大毛病没有,各种异响,检查了好几次,师傅说国产车或者说廉价车都这样别往心里去,真坏了修也不会太贵。

没啥说的,这个价位我挺满意,比摩托强,遮风挡雨,还安全。 非得要说,那还真有。方向盘遮挡仪表盘一部分,各位车主大人有木有?后门开口小地板不太平整有木有?后备箱开口偏高,后备箱地板不太结实容易变形。后排储物空间局促,车门上给个杯架好吗?后面说完了,前排也有的说。他们经常问我车玻璃开关在哪,挺好的车干嘛这么不和谐,还有人说我这是自己改装的,我冤枉啊!手套箱能深一点吗?宽一点最好!其实这也是成本问题,吐槽归吐槽,还是有不少可圈可点的地方,这个这个价格买到它不后悔。希望这些人上工程师或者厂商看见,多改进多用心,别这个没做好就放弃,一个品牌不是一出来就完美。支持国货大爱奔奔mini。