当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2013款 1.6L SL天窗版 MT
趙貮爺: 小科高速不飘东北话敦实但耗油 内饰有点飞机舱的感觉

小科高速不飘东北话敦实但耗油 内饰有点飞机舱的感觉

科鲁兹 2013款 1.6L SL天窗版 MT 购车经销商: 元通雪佛兰 来自:手机汽车之家

趙貮爺

科鲁兹 2013款 1.6L SL天窗版 MT

2016-05-18 首次发表
  • 2013-07
  • 杭州

最满意

还是外形设计 跑高速不飘 还有的就是操控我终于领悟到了车友们所说的指哪打哪了,很是好操控

最不满意

没有定速巡航 座椅加热 后视镜加热 这几句纯属扯淡。这功能都有那得多少钱啊! 感觉就是油耗有点高 还有自己加装的日间行车灯 DVD导航系统 倒车雷达。最最最不满意的是有天窗居然给我贴轮毂 太丑了 还有就是空间有点小啊! 两个人处对象的时候还好,一回老家朋友一坐车里感觉空间太小了 哎…

空间太小真的 朋友们一起出去玩 总踢的前座后背全是脚印,其实两个人的话还可以。真的还可以

只要肯加油,我感觉市区还可以。发动机低扭矩输出的时候声音不闹人 很好听 回老家的时候跟我妹夫一起出去 他开A6L 我们一起以前以后 我追的都要累吐血了,真心有点累啊

操控不错 指哪打哪 可能是我开过最好的车就是科鲁兹。我的车是手自一体有时候玩玩手动档感觉也不错 有点驾驶乐趣

200块92的油 市区我能跑300公里 也许是我驾驶习惯不好!不知道 但是美国车油耗真心高 一看安全系数 我忍了

我181的身高座驾驶座我要调到最低 开的时候过一些小坑 科鲁兹会把一些细碎的路况传递给驾驶员 但是要做副驾驶我就有些难受了,我要是坐着舒服后面的朋友肯定就不舒服了

最喜欢的就是小科的外貌 美国肌肉车 漂亮 改车的好底子 天天看论坛车友改的都很漂亮

一车的塑料 但是按键的阻尼还不错 我感觉在这个价位可以了

性价比超高 因为我排除日本韩国车。美系德系里面 我感觉科鲁兹真心不错,也对 除了油耗吗!但是咱们安全系数高啊!

至于为什么选择科鲁兹 我就有很多话要讲啦! 国产车停好这几年发展真快啊,那价格 那配置简直无敌了,对了还有外型。我还是想国产车在发展发展以后可能会弄一辆开开。 很多朋友都买日本韩国车 我是一个地地道道的东北人基于历史的原因,所以我很讨厌日本但苍老师除外!哈哈哈 自己感觉日本与韩国车开起来很飘 关车门的时候也感觉车门很薄,虽然油耗低 我还是不像考虑。 美国车结实厚重 所以我选择了科鲁兹