当前位置:首页 > 小型车> 利亚纳A6> 利亚纳A6 口碑> 2015款 两厢 1.4L 手动梦想型
追风少年YYY: 省油耐用空间大,拉货拉人确实牛!

省油耐用空间大,拉货拉人确实牛!

利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动梦想型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

追风少年YYY

利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动梦想型

2016-05-18 首次发表
  • 2016-05
  • 珠海

最满意

我才拿驾驶证8个月,油耗居然能被我开到5.8升/百公里,算下来确实很省油。而且空间对比了其他同价格的车型,空间要大很多。

最不满意

最不满意就是没有电动调节后视镜功能,需要手动去调,车的暂时真难看,不得不花多两百块大洋去换了一个折叠钥匙!然后买车的时候4S坑爹,什么都不送,真真正正的裸车啊,地毯,坐垫,贴膜,行车记录仪等等,原车没有空调滤芯,没有方向盘高低可调,啥都没有!!!!!!!!

空间的话,很宽敞,后排做三个肥胖的人没问题。搬家的时候可以把冰箱,洗衣机,等等大件物品塞进去,很方便,空间确实大。其他车不好说。

动力的话,因为是1.4的排量,起步比较软,然后速度只能慢慢升上去,上了60之后,加速比较慢,可能是因为这发动机用的是VVT技术吧,反正我开这车没熄火过!所以给3颗星好了。

操控方面的话,由于方向盘的轻重是随速改变的,方向感偏差一些,有一次差点撞护栏上了,严格来说明明不会撞上去的,可能是本人技术问题吧!我只能说还过得去。

油耗刚过了磨合期,就降下来了,磨合期期间不敢开超过100,油耗一直维持在6.6/百公里左右。现在过了磨合期,油耗降到5.8了,我同事他居然能开出23.4/百公里,我很纳闷,他是怎么开出这么高的油耗的,对于我自己的油耗,我比较满意!

座椅是皮的,但是夏天开车的时候,经过几个小时的暴晒,进到车里一坐上座椅,那滋味没的说,现在买了座套好一点,隔音方面有待改进,因为感觉上了80之后,发动机异响很大,而且开了空调之后也会有异响,不知道什么原因,才提车18天就出现这种问题,改天去4S店检查一下什么原因!

外观我一直都很满意。6万左右的车,空间大,又省油,车型又好看,很满意!

内饰的话,不知怎么说好,总体还不错,比价格相差不大的车型好一些!

性价比我给满分!还是那句话,省油耐操空间大!拉货拉人很厉害!