当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 骏瑞 2.0S 凌动版
蚌埠车友6821037: 各方面均衡,就是配置低了点,但是无伤大雅。

各方面均衡,就是配置低了点,但是无伤大雅。

凯美瑞 2015款 骏瑞 2.0S 凌动版 购车经销商: 宣城瑞通丰田4S店 来自:手机汽车之家

蚌埠车友6821037

凯美瑞 2015款 骏瑞 2.0S 凌动版

2016-05-18 首次发表
  • 2016-04
  • 宣城

最满意

最满意的我感觉还是外观看着满意吧!性能也是不错的。油耗也很满意。磨合期现在8.5个油。很不错了。

最不满意

没有倒车影像,最起码有个雷达吧?但是也没有。说真的很不厚道。估计也是配置原因现在凯美瑞销量不是很好。

空间真是大啊!尤其后排!

对我来说很好了!原因是我不喜欢剧烈驾驶!

操控起来还可以。我是个新手,车有点大!还在熟悉中!挺好来开的!

油耗现在磨合8.5比较满意了!毕竟车身放在哪里。

舒服!真的很舒服!谁开谁知道!

外观我个人感觉是耐看型!又是是黑色!个人看法哦!

内饰中规中矩!有点老套!这也许就是凯美瑞该有的味道。我对内饰是没有感觉的。但是很多车友不是很满意吧?

凯美瑞的发动机和变速箱是没有话说!说点这个车型的缺点吧!其实不用多说就是配置了。倒车雷达该有的都没有!真让人想不透!像别的小配置副驾驶座椅调节,导航,大灯,等等就不一一举例子了,这也许就是凯美瑞销量上不去的原因之一!我也是不削于这些配置才买的这一款,也不是每个人都像我这样的,配置高点真的很受用,希望厂家可以改进改进!好了就说这么多了。希望给买车的你们做个参考!

一开始买车呢就是啥也不懂,看着这个车好看就想买这个看见那个好看就想买那个!我估计很多人都是和我一个样子的吧?从一开始的十万元车型到二十万!哎!真是眼花缭乱啊,开始也不分国产和合资。也没这个概念。汽车之家看多了也是能涨知识的,哈哈!最终在帕萨特和途观君越中选择了凯美瑞!为什么选择它?就四个字。一念之间!