当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS
LR666791: 感觉很好,提速感觉也可以,目前对于油耗感觉也还不错,

感觉很好,提速感觉也可以,目前对于油耗感觉也还不错,

北京现代ix25 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS 购车经销商: 广安天骄车业 来自:手机汽车之家

LR666791

北京现代ix25 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS

2016-05-18 首次发表
  • 2016-05
  • 广安

最满意

买车之前首先看重的是25的外观,很有型,那外观简直好看的不行,比其他小型suv好看很多,本人买的是手动挡黑色的订了一个月才到,卖家说我们这边没有黑色这款车,只有我这辆,是不是很独特啊,呵呵,至少我在我们广元这边还没看到,满大街全是白色太普遍了还有不知道为什么那么多的人都买自动档的车型,它们有的人说1.6的车提速比较慢,在我看来没有这么个情况,只要你能多踩油门,超个车我感觉还是很轻松的,,

最不满意

感觉内饰方面有点不尽人意,内饰过于单调功能过于简单车内很少看到有比较亮一点的装饰,起码的一键升窗都没有,车内连坐垫都是布的,车内的熟料味太重了,车门上面和仪表台上面全是硬质的熟料,很少有皮质的在上面装饰过于单调10多万的车,还没有几万块钱的车功能齐全,导航也没得还得自己加装,雾灯也没有,就连尾翼也和高配的不一样,不知道为什么就连轮胎大小都和高配的不一样,真是搞不懂,还有为什么我的车底部防锈漆没喷完

由于我是搞家电维修的平时修东西,安装空调,后备箱已经有足够我用了,座位空间感觉还不错,就是感觉座位有点低,我的是手动挡不能调,有什么办法可以调节座椅就好了,我的升高是1.7米,感觉头部的空间和腿部的空间还是比较大的,至于后排的空间也没多试做车的人说空间还可以就是座椅有点偏低,感觉就像是在做轿车一样

由于还在磨合期也不敢多试,偶尔试了下感觉超个车还是比较轻松的,只要你舍得给油。我的是6档手动的,自我感觉开着还是比较舒服的

操控感觉还可以指哪打哪,方向力度还行,稍微偏硬,至少不像国产的车方向还没怎么回,方向盘比我回的都快。

目前跑的不多,现在在县城目前油耗8.2,毕竟在磨合期还能接受。

减震感觉有点偏硬,过减速带震动感比较强烈,座椅也比较硬

买车的时候主要是看重的是这辆车的外观,给人一种比较舒服的感觉比较硬朗,很有力度感,还有就是底盘要比其他大部分小型suv都要高,我们这里是山区,要的就是能够越野的感觉

内饰的话真感觉不行,还不如国产的,太多太多的塑料,内饰的装饰也不是很吸引人。

这辆车10多万感觉价格稍微偏高,配置简化的太多太多了。,不是外观和这个品牌,我也不会买

选车选的有车不多接近一年,最初看到这款车的时候就喜欢上了这款车,那时候我们这边很少有买现代25的当时看到这外形就相当喜欢,但是由于资金不足,所以今年才买,到最后到4s店看车的时候有点犹豫,因为当时看到本田的xrv觉得也挺好看的由于是日系合资车所以直接就pass了最后直接定了我等待了很久了手动挡黑色小25

购车3个月后新车质量评价 | 2016-08-25
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响