快两年时间了,超大空间,公认的高安全性,从不后悔!
比亚迪S6 2014款 1.5TI 手动豪华型 5座
2016-05-19 首次发表
2014-08购买时间
深圳购买地点
最满意
这个价位,这样的空间,直到今天,无论是拉货,或和亲朋旅行也是佼佼者!
最不满意
15年就不出新款了,只是内饰改了下颜色,有点给被抛弃的感觉,不过想想也对,毕竟比亚迪公司这几年出了好几款新车。
无论是前排,后座,后备箱,空间都是大大滴。座椅宽,舒服,后排的可以伸伸腿,跑个长途,司乘都不会怎么累。现在的人都喜欢来一场说走就走的旅行,作为中型SUV的S6,完全满足一般人的日常要求,两个中等身材的人在后座小睡几小时,那不是一般的轿车可以做到的。
我的是1.5T,动力方面,如果按常规的驾驶,是起步比较肉的,但是你只要舍得给油,一样不输轿车的,跑个高速或者上了一定的转速后,动力是妥妥的。拉货也是可以的,经常看到一些S6车主发帖拉货做生意或春运回家带上好多东西回去的,动力是完全不用担心的,尊贵版的自带行李架,据说是载重70公斤,加装的不算哈。
SUV和小轿车不一样,底盘高,操控肯定是差一点的,但是适应一下就好了,玩速度与激情的真不适合。 刚驾驶S6时,时速60转个比较急的弯是很吓人的,但适应了还是不错的,但有时我们也是要顾一下乘客的感受。所以我认为无论我们开的是什么类型的车,安全是永远是第一的。
油耗这方面我还是比较满意的,毕竟这么大一台车,重量大家都知道的了。在出了名堵的城市里开,平均车速10左右,天热了当然要开空调,油耗就比冬天时高了,都快要十二升每百公里了.新买的车一般车主都会比较在意油耗,但久而久之,就不看的了,所以别太纠结这方面上,哈哈!
因为空间大,座椅真皮宽大,底盘高视线好。现在是开习惯SUV这种车型,叫我换开轿车的,明显觉得好有压抑感,就连我的母亲大人都说坐轿车的会头晕不舒服,下了车之后猛说还是自家车的好哈。可能是“情人眼里出西施”吧,在我眼里,S6就已经很舒适了,驾驶员视线好,乘客坐着也不用老是屈着腿车厢高度是很多人都满意的。
外观可以看到雷克萨斯RX系列的身影,但也有自己的一些特色,模仿是一种学问,也是每一个企业或者个人提升自己而采取一种方法,成长是羞涩痛苦的,要走的路还很长很长。。。我们要有相当的包容心来让他做大做强。
这个就真是各花入各眼了,虽看上去不显高档,但价钱就摆在那里,实在看不下去的,自己去改装店,花点钱改改,效果还是很好的。什么真皮包门板,天花之类的,总之花费也不算多,丰俭由人。
性价比超高,丰富多彩的功能,超大的空间,开车久了累了睡上一觉完全是没问题的,除非你是两米的身高,要不然,放下后排座椅,转个身什么的都可以满足到。安全性不说大家都有听说过这款车有“公路坦克”的称号。在路上跑,难免会有些碰撞,但有些碰撞不是轻微的擦刮,大吉利是说句,遇到大点的交通事故,我们的66是义无反悔地保护着我们,让我们的伤害程度减到最低。
很多因素混合一起的。首先是自己的预算就十万元左右。。。再是开多了小轿车,感觉很不好,特别是跑长途的时候,所以就选了SUV车型。至于选择BYD,是看了这个车企,有很多的自主技术,超高的性价比,所以,直到今天我仍不后悔。平时用点心去爱惜它,正所谓,要想“要想马儿好,要给吃个饱” 希望本文对一些准备买车或入手S6车型的朋友有点帮助,以后大家多多交流交流。
买了这车没有后悔过。
2018-11-07
我爱我的六六,空间大,抗撞击,性价比高
2018-11-07
总体很满意,空间动力油耗,安全性,质量,性价比很高很高!
2018-11-07
外观大气是档次空间大内饰这个价位足以,配置豪华方向精准噪音小
2018-11-07
空间大,一家人够 用,性价比高,我们老百姓买得起用得起的好车