当前位置:首页 > 小型SUV> 212经典> 212经典 口碑> 2016款 2.0L 方门 四驱豪华型 国IV
hongyangyu: 外表拉风,底盘“硬”派,是我等伪文青装X标配!

外表拉风,底盘“硬”派,是我等伪文青装X标配!

212经典 2016款 2.0L 方门 四驱豪华型 国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

hongyangyu

212经典 2016款 2.0L 方门 四驱豪华型 国IV

2016-05-19 首次发表
  • 2016-04
  • 宜昌

最满意

做工进步很明显,噪音比想象中要小很多,纯机械适合干粗活,改装空间特别大,越野性能也比较强悍,特别是溪流穿越的时候因轴距短通过性特别的好,不比三把锁的牧马人差多少。外形经典,买车二十多天了,天天有人在路上拍照或直接停车询问,从四月底提车后已成功穿越宜昌两大经典穿越路线,目前在继续改装以便发挥其更大潜力,新款的一些细节处理还是比较到位,防水处理及车身焊接等都有很大的进步,谢谢北汽212是你让我情怀落地

最不满意

不知道是钢板的原因还是别的,这个车很容易生锈。还有就是油耗比较高,仪表盘会有异响,前钢板的悬架形式已经落后,并且乘坐舒适性很差,建议北汽升级悬架系统。细节上的处理还有提升的空间:座椅太硬,门锁不好开关,密封性不好,线束比较乱(比原来好了很多),后排座椅角度太直影响后排乘坐舒适性,灯光暗,夜间开车影响安全,公告比较混乱,我就因为公告上后尾灯与实车不一致导致无法上牌

空间够用!

加速一般,低扭不错,适合越野

转向虚位偏大

有点高,但是能接受

对该车舒适性无要求

这个必须给满分

做工进步明显

六万元还能买到别的四驱车吗?

新款一体箱和多处升级改进的做工以及经典的外形、越野能力等等是我最终选择它的原因,从2012年北汽复产212我就一直在关注这款车,可以说,我一直在见证它的进步及成长,一部车可以改变一个人甚至一个家庭的生活方式,有了它,我们可以去更远的远方!也非常庆幸北汽一直在坚持,让我们这些“文青”得以情怀落地!