当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2010款 2.0TSI 豪华型
好名字一辈子: 外观漂亮,动力强劲。小问题偏多

外观漂亮,动力强劲。小问题偏多

一汽-大众CC 2010款 2.0TSI 豪华型 购车经销商: 杭州百年 来自:手机汽车之家

好名字一辈子

一汽-大众CC 2010款 2.0TSI 豪华型

2016-05-19 首次发表
  • 2010-09
  • 杭州

最满意

最满意的当然是外形,溜背造型加无框车门,笔格相当高啊,这款CC也是被誉为最美大众车的一款,很经典。动力强劲,底盘扎实,整个车开起来很稳。

最不满意

小毛病多,特别是上了年份之后。首先是发动机有渗油,但不是很严重。车灯泡经常会坏。机油消耗大

空间虽然不是很大,但是我觉得cc至少已经做到b级车的中等水平了。本人178cm,前排无论头部还是侧向都够用。驾驶位我还没有调到最低,头部不会顶到上面。也不会影响视野。后排腿部大概2拳左右,头部空间不大,但是也不会感觉压抑,整个车坐4个人空间完全够用,5个人就,,,,

tsi dsg这套黄金组合,虽然这台2T的EA888才“屈屈”200匹马力,但是跑起来不输美系的250匹。如果想体验更好,ecu刷个一阶,250匹 350牛米。其他什么都不用改,进6秒俱乐部妥妥的。

首先CC不是一台赛车,只是一台家用车,所以如果已日常代步的要求来衡量cc的操控,我认为是非常优秀的。整个车子开起来不会像美系车那样感觉很硬很重,也不会像日系那样感觉车很轻很软。方向盘虚位小,德系的车操控方面做的还是不错的。

D档模式下,油耗在我预料之内,市区10.5L/100km 高速大概7个多。s档我就不说了,很少会用。

一开始开这个车感觉累,比我之前开的起亚要累,可能是因为整个车的座椅和坐姿的缘故,反正一天开下来感觉很累。但是乘坐的人应该不会有这感觉,因为车的底盘调教的很有韧性,过减速带或者小坑的时候,很干脆,没有多余的震动,对于路面的颠簸有一个很好的过滤,基本上传到车内就是一种车辆很厚实的感觉。

这是我买这个车最重要的原因了,无框车门加轿跑车的溜背造型,还有低矮的车身,B格满满的。不过排气太低调,为什么不整个双边两出的排气管呢?还有轮胎偏小。人家阿特滋都用上19寸大轮毂了,您作为一台轿跑车,用17寸轮毂合适吗?

内饰基本没什么好说的了,传统的大众布局,和迈腾啥的基本都一样。内饰用料还行,都是软质材料,毕竟30万的车啊!

CC和迈腾在一汽大众里的定位有点像丰田的锐志和凯美瑞,如果你还年轻,像追求自己的个性,那这个价位CC值得你去考虑。如果你已经不再年轻,有着成熟稳重的性格,我想后者也许会更合适你。

原因就是喜欢德国车,喜欢轿跑车。