当前位置:首页 > 小型车> 乐骋> 乐骋 口碑> 2005款 1.4 SE MT
cheukth: 二手居家能手,合适够用
  • 1952

二手居家能手,合适够用

乐骋 2005款 1.4 SE MT 购车经销商: 其他

cheukth

乐骋 2005款 1.4 SE MT

2016-05-19 首次发表
  • 200000km
  • 2007-01
  • 广州

最满意

操控性好,指向精准

最不满意

后备箱空间过小,两个登机箱都放不下。

空间方面只能说够用,两厢车,不到4米的车身长度,怎么安排都不会有越级享受。本人175,前排空间够用,不局促,头部空间足够,就是后排空间勉强,我开车经常能感到后排乘客的膝盖顶到我的后背。储物空间也太不人性化了,车门板不可以放水瓶,前排只有两个可收缩的杯架,由于手动挡水瓶放在那里经常会误碰到。没有手扶箱!!后排老板位还有一个小桌板,高大上的感觉,哈哈!!后备箱空间小!!两个登机箱都放不下。

手动挡前段敢踩油门提速还是很快的,后段动力明显不足。满载5个人上坡吃力,开空调也是如此!!比较动力摆在那里嘛,1.4的市区开开是足够的,手动挡超个车你也有信心。车小车轻不要开得太快。高速最多也是开到120 ,稳稳的。如果有大车超出还是会感觉车子发飘!!

方向盘轻,操控性好,指向精准,过弯还是有侧倾,推头现象不明显。刹车偏软,不能给人足够的信心,有一两次差点追尾没有刹车灯的神车五菱之光,吓到我!心拔凉拔凉的。

综合油耗算低,试过一两次在缺缸的情况下跑车10个油,平时市区就7~8个吧,高速6升左右,对于老车算省油的啦!现在的车技术越来越先进,油耗确实比不上,卡罗拉双擎才4个多油,怎么比!!

舒适性一般啦!不能要求太高,座椅软硬适中,支撑性好。后排靠背比较直,长时间住应该挺累的,我没坐过!!绒布的面料冬暖夏凉,就是不好清洗。车老了,底盘有一定的异响,换了三角臂,避震顶胶。发动机声音小,怠速安静。没换正时的时候,冷车的时候有哒哒哒哒的声音,开热了就不会,到有了换挡加大油门的时候有吱吱···的声音。受不了,问了修车师傅,肯定是正时皮带,涨紧轮,发电机皮带的问题。换了以后好像整个世界都安静了

外观圆润,敦实憨厚,十年前的设计今天看来一点也不落伍,虽然没有新飞度那样线条分明,但中规中矩自然协调。没有特点就是最好的特点

内饰全部都是硬塑料,合作品牌的做工信得过,没有过大的接缝,各个按键使用多年状态依然杠杠的。没有过多的装饰。最不满意就是后排还是手摇窗,好想把他换了。后排老板位还有一个小桌板,高大上的感觉,哈哈!!

我的是三手,没有什么性价比可言,适合够用就好