当前位置:首页 > 小型车 > 乐骋 > 乐骋 口碑 > 2005款 1.4 SE MT
返回 2005款 1.4 SE MT 口碑>>

cheukth 对 2005款 1.4 SE MT 写的口碑

cheukth
乐骋
2005款 1.4 SE MT
广州
2007年1月

200000 公里

口碑  2016年05月19日 发表了口碑

《二手居家能手,合适够用》

• 乐骋 2005款 1.4 SE MT
【最满意点】操,指向精准
【最满意点】后备箱,两个登箱都放
间】间方面能说够用,两厢车,到4米度,怎么安享受。本人175,前间够用,局促,头部间足够,就间勉强,我车经常能感到后乘客膝盖顶到我后背。储物间也太,车可以放水瓶,前两个可收缩杯架,由于挡水瓶放在那经常会误碰到。没扶箱!!后老板位还桌板,感觉,哈哈!!后备箱!!两个登箱都放
力】挡前段敢踩提速还,后段力明显足。满载5个人坡吃力,调也如此!!力摆在那嘛,1.4市区足够挡超个车你也信心。车车轻太快。速最到120 ,稳稳。如果车超出还会感觉车子发飘!!
【操】方向轻,操,指向精准,弯还侧倾,推头现象明显。刹车偏能给人足够信心,两次差点追尾没刹车神车菱之,吓到我!心拔凉拔凉
】综合,试两次在缺缸情况跑车10个,平时市区就7~8个吧,速6升,对于老车算省啦!现在车技术越越先进,,卡罗拉双擎才4个,怎么!!
【舒适】舒适般啦!能要求太,座椅,支撑。后靠背较直,时间住应该挺累,我没!!绒布面料冬暖夏凉,就清洗。车老,底,换角臂,避震顶胶。发,怠速安静。没换正时时候,时候哒哒哒哒会,到换挡时候吱吱···。受修车师傅,肯定正时带,涨紧轮,发题。换以后像整个世界都安静
观】观圆润,敦憨厚,年前设计今天看点也落伍,虽然没新飞度那样线条分明,但然协调。没特点就特点
饰】饰全部都塑料,合作品牌做工信,没接缝,各个按键使用年状态依然杠杠。没装饰。最满意就摇窗,想把他换。后老板位还桌板,感觉,哈哈!!
】我,没什么可言,适合够用就
【其它描述】后轮翼子板没衬,水脏水直接溅到管顶部,腐蚀管,管竟然穿个洞,其可能设计缺陷,整条管没其他护直接暴露在轮胎面,水什么可以直接接触到。难怪那么快会腐蚀绣烂,还这种情况兄弟必须换,换,换,重要事情说次。原厂厂X宝都可以,我就在这亏,原车主已经告诉我这个题,但没及时换以至于后面箱进沙子还其他东西,换泵,燃虑,清洗箱,各种麻烦,而且枪如果没插会跑出太满直接从那,太危险。原车太暗,欢乐飞利浦银战士效果佳,就平时走夜。面对党也默默,没底气,没脾气。原车喇叭也声,太调,也底气。让我先哭!!
【为什么最终选择这款车】最希望幸看到这篇口碑,现在写这个口碑其意义,最人会进看看。人说买老车买种情怀,买旧车就要半价钱买车用价钱修车,考验热心,对车热爱,部车你即使满意久后你会发现越感情,舍。车之后你会发现你会懂汽车,各种原理,各种维修。车之后你会迷汽车之家,这也谢谢我们汽车之家,谢谢论坛哥们。经验分享让我,学知识!!本没想可以写这么,其混满口碑什么题可以到论坛找我交流