当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 自动尊贵型
北京车友0369437: 新手初来乍到,主观感受(不定期更新感受,求给菜鸟来个精华呗)

北京车友0369437

逸动 2015款 1.6L 自动尊贵型

2016-05-22 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

最不满意

车厢内的不足

这个没得说了,最满意的就是这个了

起步慢,油一半不怎么动,声音也大,换档后就好 了,60以上越开越舒适

没有对比基础,之前没开过车,自己的感受就是方向盘有点所谓的旷量就好了,可能现在的不明显。 更新1.以下是追加部份,纯负面的感受: 1.自动档车换档时有顿挫感受,能感觉得到 2.收油后会有一种前后一咣一咣的感觉 3.踩下油门有延迟,2秒左右 4.有时在平路上行驶会有像是在洗衣板上面咯噔咯噔的震动,整个中控,正副驾驶座有很强烈的震感,停车熄火后重启解决了` 更新2.提车到今天(2016.6.11)已经有一个半月时间了,目前里程2580KM,除去前1500公里高速外,其他全市区/郊区,对比上次更新感受,此次感受已有所不同,按上车顺序来说,具体如下: 1.刚启动(即第二天早上),怠速有点高,发动机转速在约1300转/M,加油噪音大,加速慢,给油光哼哼不走道的感觉,经询问老司机此情况是因为冷车原因,属正常情况吧(本人之前几乎没开过车,这是第一台车,所以有感受可能会是比小白,请大家见谅。) 2.起步后,变速箱换档逻辑完全捉摸不透,而且好像根本就没有逻辑,嘿嘿,因为在完全相同的路段(每次开车从家出门的必经路),也差不多加油力度,变速箱的换档情况有时就快有时就慢,不知道 什么原因~各们看官有知道的请指教一下呗. 3.行车过程中基本都是开空调状态,并没有明显感觉发动机开空调无力的感觉,松油门有顿挫,但不是每一次,有时加油时,轻轻给油还会感觉车子一窜一窜,响应很快的感觉. . 4.单独说下空调问题,暴晒后,车里会什么样大家应该都知道什么样,这种情况下,先把4门打开,通风1-2分钟吧,然后启动车子,风量2格,大约15分钟后车内温度能降到舒服的温度,风口风量和温度也很凉,遗憾的是没有后排感受,下次更新补上。不知道我的这种情况空调算不算下常,本屌也没机会从别人别的车得到相关的答案~就是没有参照标准~ 5.说了这么多,可能大家觉得我说的各种情况好像根本可迹可循,每一个感受都很随机,对此我也是一头雾水,想来想去在这些不同感受的时候我唯没有留意的就是车速,不知道会不会和这个有关,日后会注重这一方面的观察. 6.说下目前车子的外观变化吧,很痛心的说55555555555 1)前杠下边有一条黑色的东西,在一边和螺丝脱离了,就是脱扣了,仔细看了下,应该是出厂就那样。 2)右前翼子板夜里开车拐弯擦在自己家大门上了。 3)右前保险杠,斜向停车撞在马路牙子上,接缝处变大了. 4)右侧裙底,通过水泥减速带时拖底了,大概30公分长的刮擦,露了钢板,位置在右前门靠B柱处,这 里说一下,我的车是16年3月9日生产,之前大家关心侧裙生锈问题我的车有改进,就是整条侧裙都涂抹了一层胶,不知道能不能解决生锈问题。 5)后杠下面,拖车钩位置,我不知道那个叫什么,有个白色的板是不平的,应该也是出厂就那样,也看了别人的逸动,也有类似问题 6)暂时没有别的变化了,希望不会在有变化,主要是我车没有买车损险~

自动市区新手造成表显9个油,能接受。更新2,目前北京郊区路况表显8个油左右,开空调情况下。

要求不是很高,长途会累,总体满足

原创度高,很漂亮~

中控整体来看布局还是挺耐看的,用料说得过去吧,车厢有些不应该有的粗焅存在,个别地方处理不是很理想,但明明可以更好,和成本无关,比如车厢地毯铺的有些不平,前坐下面和两侧可以更美观。

目前车市来说,此车优惠后还是很有性价比的,家用各方面都给得到满足.

主要因为钱少,哈,其次支持下国产!

购车1个月后质量评价 | 2016-06-11

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快