当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风光370> 风光370 口碑> 2016款 1.5L 手动尊享型 7座
盖好被被: 很容易上手,驾照上午拿到手,中午去看车当场就订了一款尊享型

很容易上手,驾照上午拿到手,中午去看车当场就订了一款尊享型

风光370 2016款 1.5L 手动尊享型 7座 购车经销商: 合肥小康 来自:汽车之家Android版

盖好被被

风光370 2016款 1.5L 手动尊享型 7座

2016-05-22 首次发表
  • 2016-05
  • 合肥

最满意

外观漂亮!大气!适合男人开,空间大,静音效果也不错,音响很给力!

最不满意

暂时没有

空间大这是大家都认可的,座椅随心变,载人拉货没有问题,出去自驾游,带上随身物品非常方便,后背箱配有储物盒,可以放些小东西,实用!座椅软硬适中,第二排空间大坐着挺舒服,第三排有些局促,应急用可以。总体空间绝对够用,适合二孩家庭!

一档起步有些肉,二档上坡有劲,三四挡动力立马就上来了,路上超车信心满满,五档轻点油门也跑的刷刷的。1.5排量有这动力已经相当满意了!

电子助力转向,方向盘很轻一只手轻松打方向,指向精准指哪打哪,离合器有点高,新手容易熄火,多功能方向盘非常好用,能切歌,调音量大小。按键阻尼度不错!多媒体影音系统很好用,蓝牙连接手机听歌方便,音响效果杠杠的,尤其听DJ一些动感音乐非常棒!蓝牙电话接听方便,点一下屏幕就行了,通话外音。不用拿起手机提高驾驶安全性。还有其他一些功能就不一一介绍了,总之该有的都有,另外值得表扬的是这款车配了行车记录仪赞??

200块钱油能跑500公里左右,6.5左右油耗,城市道路要多点,4毛多一公里我在老家跑是这样的,路好车少,总之很省油了,油耗满意!

座椅软硬适中坐上去也挺舒服的,不能跟几十万的比,我最看不起那些买不起好车还在这瞎BB的人!总之空间大做进去不显拥挤就得了。整车静音不错比宏光后驱的好多了,减震便硬,主要是承载结构考虑到载人来货,可以理解。走城市道路还是挺舒服的

外观是我最满意的!大气稳重!不失时尚,配上脚踏板,前后保险杠很有运动范!

全黑内饰大气时尚是我喜欢的颜色,中控台虽然是硬塑料但也不显廉价,看上去很漂亮!出风口液晶钟高逼格,所有按键红色背光,晚上很漂亮!还有晚上大灯很亮,而且是白光,不像别的车卤素灯是黄光,这点很不错!

高!!我就一个字,七万块钱能买到这样的车,相当可以了!