当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2015款 35 TFSI 进取型
甘南藏族自治州车友9101363: 四个圈,你值得拥有!!!

四个圈,你值得拥有!!!

甘南藏族自治州车友9101363

奥迪Q3 2015款 35 TFSI 进取型

2016-05-23 首次发表
  • 2015-08
  • 兰州

最满意

内饰做工用料都很讲究,安静,舒适,精致,对得起四个圈,尾灯也是加分项哦!

最不满意

味道有点大,可能我比较敏感,(花粉都会过敏)!还有就是.韩泰轮胎无爱啊,以后换米其林,相信静音更上一个档次,还有就是总感觉A柱有点挡视线,不知道,也许跟坐姿有关系吧!

比弟弟的A3要大不少,本人172前排很富裕了,后排出风很占位置,中间的人难受,好在头部空间还算可以

起步略肉,当然你如果愿意地板油,提速那也是杠杠的。30码以后动力不错,老婆开的小心没有很高速度行驶。动力基本够用市区.

操控感好不错,车速越快,方强盘越稳,转向轻巧,精准,有开轿车的感觉,车内隔音不错,开车窗高速风燥比较大。减震不错,硬土路会路感比较明显传递给车内.

目前综合油耗8.2,油耗令人满意,省油,涡轮介入感觉明显目前十个油左右,1.4不是很费油。

座椅舒适,朋友坐了都夸奖,隔音很不错,就是后排空间比较小点。都坐大人会比较挤点, 有后独立悬挂,比较舒适的.

很多人Q3、Q5傻傻的分不清楚,偷笑咯外观很不错,大爱,属于人见人爱的一种。老家买这Q3的比较少,注目,回头率挺高。家人也比较满意, 晚上时前面的LED行车灯更是棒。

奥迪一贯注重内饰用料和玩高科技,虽然老婆这是低配车型,但还是有逼格的哦!

BBA的车性价比一般不会太多哦~品牌溢价么,喜欢就上,不过奥迪优惠还是比大奔给的多,总体满意

提车也有一年了,大多时候都是老婆在开,一直没空发口碑,说说经历,我记得老婆有一次网上看到别人的提车作业,我记得是一个特别漂亮的MM提的萨摩亚橙,那颜色,那风景,那大长腿。。。。从此老婆就非这车不入手了,唉,你说人家好不容易对上眼了,我怎么好意思扫兴,那就咬牙上呗^_^提外话,看你们都拿老婆当车模,我心里也一直痒痒,等那天闲下来了,开着Q3和俺家新题的A3,来个大片,哈哈扯远了!