当前位置:首页 > 紧凑型车> 阳光> 阳光 口碑> 2015款 1.5XE 手动精英版
yaochaowo: 整体舒适性不错,但是无力吐槽内饰的配置!差到极致。

整体舒适性不错,但是无力吐槽内饰的配置!差到极致。

阳光 2015款 1.5XE 手动精英版 购车经销商: 东风日产抚州汇恒 来自:汽车之家iPhone版

yaochaowo

阳光 2015款 1.5XE 手动精英版

2016-05-24 首次发表
  • 2016-05
  • 抚州

最满意

对我来说外观中规中矩,相对来说不会特别好看,但也不会难看。有些车型比如蓝鸟,可能现在觉得特别好看,但是再过几年,那个造型好不好看真难说。还是觉得中庸为王。

最不满意

内饰其他人已经无限的吐槽过了,没有车顶扶手,没有后备箱车灯,硬塑料,布座椅,没有高低调节。反正这款车就是,该省的都省了,不该省的,也全省了了。

空间算是同级别里相当可以的,这个没话说!

一档就无力吐槽了,1.5的动力带不动,只能靠缓慢缓慢放离合,踩油门了。2年手动挡车主老司机,现在开这车半坡起步还很慌。

操控的不错,指哪打哪。毕竟合资车,合资车的挂挡之类的,都要比国产车舒服。

现在开了300来公里,加了200的油,应该一共跑到500没问题。算是省油经济了。

舒适性还可以,4S店给包了真皮座椅。

外观没得说,自己不喜欢。也不会买。

内饰就给1星吧。

性价比很高,毕竟价钱摆在那里,才几万块钱的车,除了内饰不满意,其他的很难挑出不满意。

便宜,优惠力度大。但是4S店的态度不好,出尔反尔什么的,对他们来说就是家常便饭。想买车的朋友一定要带上买过车的朋友,去说价钱,不然坑的你找不到北。

购车8个月后追加口碑 | 2017-01-05
  • 免费1次 收费3次
  • 800.00元
    花费

市内跑6.4 郊外市内混合跑6.1,纯郊外应该还要少点,相对来说,这么大个车,这个油耗可以了。

4S做的保养,免费保养用的矿物质机油,好差劲,挂档都不舒服。后面两次自己掏钱换了半合成机油,好开多了。一次保养438,我后来买了套餐,平均一次就338左右吧。

大故障没有,就是前段时间,天冷后,喇叭不响了?然后不知怎么又来了,喇叭还是有问题。

车子开了大半年了,总体来说还可以。但是该吐槽的地方还是有。比如说胎噪,你知道什么叫绝望吗?开车一分钟安静都没有,里面关了窗和开着窗一样,太吵了。然后最重要的是,有异响,右边一直有滋滋滋的声音,真的很莫名其妙,检查了好几次,真的不是我放东西的问题,就是车子右边,前面老发出这种声音,也没法解决。还有就是漆太薄了,指甲轻轻碰下,就有划痕了。其他各方面就没什么好吐槽的了,各方面都很好,空间大,省油。起步温柔点,200块钱跑500公里还是很轻松的成绩。阳光作为一辆家用紧凑车,在同级车中并不出众,外观,内饰平平。但它也谐和日产CVT无级变速的驾驶平顺与舒适。作为一款燃油经济性车还是可以接受的。如果大家也和我一样考虑手动版的,这车除了耗油低,没亮点。所以建议大家买自动挡吧,我后悔买手动挡了。