当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风度MX6> 东风风度MX6 口碑> 2015款 2.0L 手动两驱领航版
litong08033: 空间很大,动力够用,外观硬朗,容易上手好操控,性价比高!

空间很大,动力够用,外观硬朗,容易上手好操控,性价比高!

东风风度MX6 2015款 2.0L 手动两驱领航版 购车经销商: 其他经销商

litong08033

东风风度MX6 2015款 2.0L 手动两驱领航版

2016-05-24 首次发表
  • 2015-10
  • 唐山

最满意

那就是操控和空间了。操控的话指向精准,回馈力度均匀,低速较轻高速较沉很合理,油门踏板和刹车踏板都调教的很线性,踩多少有多少,很好掌控,离合的结合点不高不低比较适中,买的手动档,档位清晰,挂挡的手感不错。空间的话是我超级喜欢的,前排大大小小储物格就有16个,后排有5个,加起来21个储物格我想没有哪个车型能超过小六了吧!!!由于没有要天窗(没啥用,弄不好还漏雨,占头部空间),本屌丝182的个子,前排头部空间三只多,后排也能接受,头部三只多退步一拳三指,感觉没有网友说的那么小,后备箱最大了,放两个凳子做两个人没问题!

最不满意

可能就是后排噪音略大了吧,打算做了隔音,希望能有效果,还能接受

空间的话是我超级喜欢的,前排大大小小储物格就有16个,后排有5个,加起来21个储物格我想没有哪个车型能超过小六了吧!!!由于没有要天窗(没啥用,弄不好还漏雨,占头部空间),本屌丝182的个子,前排头部空间一拳二指多,后排也能接受,头部一拳退步一拳三指,感觉没有网友说的那么小,后备箱最大了,放两个凳子做两个人没问题!

动力相对这个车来说中上等吧,一档有点肉,二档三档提速就相当ok了,没有太强的推背感,但加速还是很好的

操控很好,试驾的时候就让我眼前一亮,感觉转向油门离合刹车的调教都很好,很好开!本屌丝虽然没开过多豪华的车,但是对驾驶感受还是很有要求的。开过我老舅的老款卡罗拉,油门刹车都太贼了,不好掌控,小六就完全没有这样的问题!!!指向精准,回馈力度均匀,低速较轻高速较沉很合理,油门踏板和刹车踏板都调教的很线性,踩多少有多少,很好掌控,离合的结合点不高不低比较适中,买的手动档,档位清晰,挂挡的手感不错。

油耗还是相当满意的,县城跑10个多点,高速上7个多,很省油了,我叔家的哈弗H61.5T的比我的小六都要高点

地盘的调教软硬适中,很舒适,发动机噪音能听见不明显,后排胎噪略高,80以上的速度风噪开始大些,不过对它方方正正的造型来说可以接受,车里放些音乐那些噪音基本就不在了。方向盘较细,握起来不舒服需要加一个套套,前排座椅还是很舒服的,后排座椅的话稍微硬点,还行

外观方方正正,比较刚毅、大气,属于经典了。而我就喜欢这样的造型,就像衣服黑色和白色一样,永远不会过时

内饰做工一般了,样式也是老奇骏延续下来的,朴实大气!不过用料还是比较好的,仪表台和手枕到的地方都是软质材料。

性价比没得说!老奇骏换个标就便宜6万!值!!!!!

说道选择小六还挺有趣的,当天去试驾车,并不知道有小六这款车,去试驾的是江铃驭胜,可是本屌丝喜欢开手动档(感觉开车不挂档没有开车的感觉),但是驭胜的手动变速箱并不好,再加上去试驾的时候试驾员开车带我们去试驾场地的过程中把试驾车给撞了,没试驾成,所以想去看看别的车。当时是我爸和我叔叔一起去的,我叔说东风风度挺好的,就是老奇骏,换个标而已,这才去试驾了小六,小六的空间,操控一下就吸引了我,虽然外观并不是现在的主流设计,也把尼桑的标换成了东风的标,但我还是钟情于它!大气刚毅的外观,朴实的内饰,实用的空间和配置,让人放心的质量,多年来老奇骏的好口碑。。。。这就是我想要的!虽然当天只是对小六初次接触和了解,但是并没有犹豫,试驾完就订车了!颜色也没有纠结,就看着红色更彰显小六的线条,所以泫雅红。购车半年,它的表现让我觉得当初的决定太对了!!我就是你的伯乐!!!东风风度mx6,只为懂车的你∧_∧!!