车虽然小但是操控灵活,油耗经济,外观漂亮,质量可靠!
炫丽 2010款 CROSS 1.3L 冠军版
2016-05-28 首次发表
2010-10购买时间
长沙购买地点
最满意
门很扎实,在地库关门的时候那声音听着真爽,跟一二十万的德系车关门声差不多,长城车用料还是挺扎实的。织物座椅坐着很舒服,方向盘上面的多功能按钮很方便,虽然只有音量调节和上下首歌曲的切换,但是已经很不错了。虽然是小型车,前排空间真的不错,我一个一米八几的同事开我车头部竟然还有空间。后排座椅的放倒功能也很赞,放倒后整个是平面的,放一辆自行车或者大件物品都没问题。 柳叶形状的前雾灯和后雾灯都很漂亮,赞!
最不满意
中控中控,首先仪表盘居然是中置的,其次中控台还是斜面的,都没办法放东西,只能够用防滑垫才能放一包纸巾,扶手箱也没有,副手箱空间也太小,主驾驶和副驾驶门上储物空间槽也非常小,只能放一条抹布或者小件物品,车本来就够小了,还有这么多地方都不能用的话,咋办? 其他小问题就不吐槽了,什么车窗摇不下来啊,点火的时候发动机正时链条有响声等等…
前排空间不错,后排简直不能够忍。两个稍微高大点的成年男性根本没法坐,小朋友和女性坐着空间还是不错的,当然小型车空间不能要求太高。
毕竟排量在那里,1.3L 92马力 但是手动挡肯给油的话超个车还是没问题的。
操控真的不错,转向精准,操控灵活,车小嘛。毕竟两厢车,两厢车操控比三厢还是有优势的,这也是我选择两厢车的原因。
油耗一般吧,虽然是小型车,排量也只有1.3,还有VVT技术,但是油耗居然还有七个多,主要还是自重大,小型车有1.1吨重了。
6万以下的小型车还需要谈舒适性吗? 一分钱一分货,不挑剔的话还是可以的。
前脸还是前脸,真的很漂亮。大赞! 侧面屁股都很漂亮,完美,当初就是看上这车的外观的。
内饰精致,做工精良,领导坐过一次我的车,说:这车内饰做工挺精致的,毕竟这个价位的国产车有这样的内饰已经很满足了。
第一辆车,感情很深的,以后换车也不会出手的,当初购车没钱,只有5.8万的预算,所以就选择了这款车,但是没让我失望,“小丽”是一辆不错的车子,很“听话”。
不错的。最远一次来回1800多公里,车子平稳运行,一点毛病都没有
2018-06-12
挺好的一款小车,外观高档。性价比高。行驶平稳。
2018-06-12
燃油经济实惠,动力非常肉……路上超个车都没信心