当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸XV> 景逸XV 口碑> 2015款 1.6L CVT豪华型
一位从天而降的胖子: 【吉林景逸车友会】景逸XV!我的选择没后悔!!!

【吉林景逸车友会】景逸XV!我的选择没后悔!!!

一位从天而降的胖子

景逸XV 2015款 1.6L CVT豪华型

2016-05-29 首次发表
  • 2015-06
  • 长春

最满意

最不满意

我觉得这个价位买了这么大的SUV,可以了!实在要说的话就是没有ESP,对于东北来说是个不小的挑战!

必须5颗星!本人1.78m体重不害臊的说快200斤了,不管是坐在驾驶室还是后排,毫无压力!单位的车也开过不少,也就一台三菱06款帕杰罗我坐着空间够不束缚!后备箱更没的说,日常够用,东西多的话后排座椅还可以二次折叠,可以媲美我爸的小面包了!

咋说的都有,但是对于我个人来说够用了。记住哦!咱买的是家用、代步!!!要是信号灯起步嫌慢的话,狠点踩着油门也有推背的感觉的!

电动助力很轻很舒服!也没开几年车,反正感觉方向指向挺准的!

黄金1.6L,技术成熟的三菱4A92发动机,节油还是不错的。自动挡嘛,肯定比手动的费油,而且还是SUV!提车里程不到10公里,加了200元的油,现在跑了200多点公里,差不多用了2/3的油。提车时行车电脑显示好像是12,现在9.7,磨合完了再说吧。

空间大,对于我这个胖子来说是福利!真皮座椅!驾驶位座椅上下、前后可调,挺舒服的!后排空间我这样的坐三个是不挤,腿脚也不憋屈!要说隔音我个人感觉好像是有点不太好,发动机、轮胎声音不大、不小,它就在那里!

外观挺时尚的,新中网我喜欢!为了新中网我晚提了半个月车!浪费了半个月的打车费!!!都说后屁股不好看,谁知道我是爱屋及乌了?感觉蛮不错的啊!

呃!这个我只能说还行!只能自己安慰自己——价位在那了!不过黑色银灰色的搭配也不错的!

这个问题我只能说对于我而言,这款车真的是性价比超高的一款了!舒适和豪华差了7000块钱(我这全城SSSS问遍了,最多就便宜500块钱,两款车型都是!)我觉得这个全凭个人喜好想不想花这7000了。

计划买车到选中XV用了一个星期,从试驾到定车用了一上午,剩下的就是漫长的焦急的等待提车!这款车可以说一见钟情!经济实惠!反正就是百分之八九十符合我的口味了!可以说没几个人买车能买到百分之百满意的车吧! 还有十天就买车整整一年了,在这啰嗦几句......从买车、到用车、到这一年陆陆续续的自己改装、加装,我觉得这是种乐趣!!!现在车上所有后加或者后更换的物件,都是我自己动手折腾的,比如刚买回来就把示宽灯、车内阅读灯、后备箱灯和倒车灯换成了LED的,比如自己加装行车记录仪并改成走暗线等等,有兴趣的车友可以看我的帖子,很详细哟!

购车1年3个月后追加口碑 | 2016-08-28
  • 免费1次 收费1次
  • 220.00元
    花费

我一般不拿行车电脑上的油耗作为参考,感觉不准...都是邮箱剩一格油就加200元的油,一般都能跑400公里,平均一公里就5毛钱吧,这还是在长春市区还偶尔开空调呢,这个油耗对我来说很好了,完全能够接受。没事就跑个机场高速送送人,来回100公里左右,平均一公里就4毛钱吧,对于纯家用的车来说,表现还是可圈可点的!

保养手册上规定的是6个月或者5000公里一保养,我的用车程度也就差不多半年能跑5000公里,正好吧算是,去年11月末年费首保,今年5月末第二次保养,正好是更换冬季机油、夏季机油的交替时期,免了很多麻烦啊!每次更换的全用的原厂不加价的机油、机油滤,没加钱换全合成的,个人选择感觉没必要;空气滤、空调滤都是自己换的,省钱是省点,主要我比较喜欢自己动手鼓弄鼓弄。

大毛病没有,小毛病不可能没有。比如车门密封条总是自己蹦出来(自己就能塞回去)、全车的隔音之类的啥的,可以接受,论坛里也有很多车友自己做了隔音,效果或多或少都有,我觉得很麻烦就没做。当时决定花这些钱买这个车的时候就应该做好心理准备,不要说花了10万买的车,要求它能给你带来100万豪车的舒适度,那不现实!

没有啥可以吐槽的,个人感觉:买这个车,这个价位,挺好的!