当前位置:首页 > 小型车> 秀尔> 秀尔 口碑> 2013款 1.6L MT GL
阳光下的小雨滴: 购买秀尔,是我当初最正确的决定。现在越来越喜欢我的爱车了!

购买秀尔,是我当初最正确的决定。现在越来越喜欢我的爱车了!

秀尔 2013款 1.6L MT GL 购车经销商: 大同迪捷起亚 来自:手机汽车之家

阳光下的小雨滴

秀尔 2013款 1.6L MT GL

2016-05-31 首次发表
  • 2015-06
  • 大同

最满意

1,空间!空间!空间!最满意的当然是空间了!!在同类型车型里小型车类别,秀尔的空间是无敌的。坐在驾驶位上,头部离车顶还有两拳距离,坐在后车座上腿前离前座后背还有一拳多距离。本人身高175cm,体态偏胖。在公司上班时常坐别的车外出,相互一比较,优劣立马体现,所以对该车的空间很满意,这也是我当时决定购买这款车的重要原因! 2,视野开阔,视线好!在小型车类别里,秀尔的视野开阔,视线好,车身又比一般三厢车高,所以给人的感觉不像一般轿车那样憋屈、压抑,坐过我车的人都有同感。当然肯定没法和SUV相比啦!但是在小型车这个类别里我感觉得是非常非常好的了。故本人非常满意。想当初我住的小区里有一辆檀木黑色的秀尔,人家是在五年前购买的,每次见着这车时都要上下打量好久好久,心想我在什么时候才能拥有一辆同样的车呢?现在终于梦圆了,我终于拥有了一辆我心仪的小车啦!尽管她有这样那样的缺点,尽管有太多太多的人不喜欢,但是这阻挡不了我超级喜欢她! 3,后排放平后,可当货车使用。偶尔搬点超大或者超重的东西是毫无压力,分分钟便能搞定!给我母亲搬家时就是我的车起了大作用,因为无超大件,全是零碎小件,用纸箱装箱后,陆续往车里塞,容量真的惊人啊,那么多东西我只来回跑了两趟。 4,后备箱下面有好多暗格,挺好的,能放很多小玩意。

最不满意

1,减震太硬,过不平的路或者是过减速带时,好像和板车一样硬,如果不刹车、减速通过的话,能把肠子都颠出来。只听得“咚咚”两声,心疼极了。所以我只能苦练技术,力争把颠簸降到最低限度! 2.大灯太暗太暗太暗,重要的事情说三遍。大灯纯粹是蜡烛灯,夜晚开了灯后,只有走在纯黑暗的路面无路灯或路灯不开的话才一能有点亮光。每次会车都得十分小心,心惊胆颤的,被对面开来的车的大灯晃得是恼怒万分。很想改灯,总怕动了线路对整车不好,还有就是怕影响检车,纠结呀! 3,轮胎不咋地。轮胎的宽度和高度非常满意,原厂的轮胎我实在不敢恭维,胎噪太大,跑高速尤其明显,等跑个几万公里后准备换了它。

乘坐空间无敌!后排坐三个中等胖子都不显拥挤!如准备拉货的时候,把后座放倒的话,直接秒杀无数小货车!

因为我买的是手动档车型,所以没有大家常说的动力肉的感觉,只要舍得给油的并且换档得当的话,动力没问题!1.6排量平时己够用了。要是同时把空调打开的话,动力明显不足。去年有一次外出,是满员,天气又特别闷热,我就开着空调,起初平路时不明显,正好遇了个上坡,上到半道动力不足,于足急忙降档的同时,用力加大油门才勉强上去。

转向精准,指哪打哪,操控可以的,就是悬挂偏硬,过个小坑就颠得很厉害。

油耗还可以,手动档高速路上六个油左右,市内八个油左右。

座椅偏硬,舒适性中等,毕竟价位就无法与别车相比。

外观喜欢,尤其是我老婆,超喜欢秀尔外观。

用料不行,做工略显粗糙。塑料感十分明显,等抽空装饰装饰内饰。

这个价位放在现在也是无敌了,更别说我是去年六月购的车。