当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 三厢 1.4L MT GL纪念版
心花路放88: 外观高端大气,内部空间宽敞,超高的回头率值得拥有。

外观高端大气,内部空间宽敞,超高的回头率值得拥有。

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GL纪念版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

心花路放88

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GL纪念版

2016-06-01 首次发表
  • 2013-09
  • 新乡

最满意

首先是外观,咆哮式前脸设计,虎牙状的前雾灯,和进气格栅想对应像是在咆哮的老虎,侧面的腰线看起来有很强的冲击力,从车头一直延伸到车尾,车窗还有亮条装饰,车尾设计的非常厚实饱满,两个大大的后尾灯,为安全行车奠定了基础,标配还有前雾灯,不像某某车标配就没有前雾灯,虽然值不了几个钱,但是有了前雾灯在雾天行驶有了起码的保障,标配就有倒车雷达值得赞,还有后备箱的开启很棒,开启后会自己升起一半,整车配备了进口小心胀耐用,ABS.EBD,让车的操控性更好,韩泰轮胎配上前盘后鼓的刹车,让我跑起来更放心,内部宽敞整洁,简洁大方的中控台、炮筒式仪表,无论是前排还是后排的空间都很宽敞,后排的腿部空间也大,中间没有那该死凸起,厚实的座椅柔软的悬挂出色的隔音,让旅途不在那么的劳累,最喜欢的就是挂档处设计,在也不怕挂错倒档了。

最不满意

备胎不是全尺寸的,还有轮毂的配重块,放在外面有点影响美观,大灯不是太给力,后排门板没有储物空间,水杯啊什么的没有地方放,后排上面没有阅读灯,看东西不太方便。

无论是前排还是后排空间都很宽畅,1.75的个子坐到里面不会感到憋屈,腿部空间也足够宽敞,后备箱空间也挺大的,无论是访友还是旅游够用了,遗憾的是后排空间不能放到。

1.4的排量,在提速方面表现的还不错,只要舍得给油,加速刚刚的,虽然速度设计的低了点,这样两者配合才能更好的爆发动力又省了油,作为家用轿车动力和油耗我很满意。

转向很轻控制的也很精准,离合器也轻,刹车也轻,轻轻一点就觉得力度很大,功能按钮布置得很好,很容易上手,炮筒式仪表盘让各项指数一目了然 ,而且还配备了倒车雷达,让倒车无忧,就是底盘有点低,容易托底,不过跑山路拐弯又体现了底盘低的优点,让车不至于上晃的太厉害。

油耗相当满意冬天7个左右,夏天8个左右,因为我走的乡村小道也不少,得平凡的刹车起步,我觉得油耗只是个参考,油耗多少是因人和因路而议的,我自认为对油耗很满意。

非常好,电动玻璃,厚厚的座椅,包裹性柔软性不错,后排中间也没有凸起,悬挂的柔软和出色的隔音,无论空调暖气都很给力,坐起来相当舒服。

很满意,采用了咆哮式前脸设计,饱满厚实的尾部,两侧强而有力的腰线,就好像一头老虎翘着屁股在咆哮着一样,还有与之匹配的轮胎刚刚好,好有个性,看着就喜欢,走在路上回头率也高

方向盘和仪表板还挺好看,中控台设计的简洁大方,就是全黑的内饰容易脏,门板处能有皮包内饰和后排门板储物空间就更棒了。

性价比吗挺值得,都说合资车贵,我觉得挺好的,起码标配CD、六喇叭、前雾灯、倒车雷达、轮胎也是名牌的,物有所值。

购车2年11个月后追加口碑 | 2016-07-20
  • 免费1次 收费1次
  • 410.00元
    花费

油耗很满意,随着对车越开越熟练,油耗也越来越低,不开空调一般都在7个以下,现在我们这里是5.78元的价格,100块钱能跑250公里左右,开空调还得加1.5左右,跑高速感觉还会在低,我是农村的跑的乡村小道也不少,对于这样的油耗作为私家车经济又实惠。

在4s店只免费保养了一次,自费保养了一次,后来都是在朋友那保养的,之所以后来不去4s店保养是因为价格接受不了,机油是一升壶,每壶90元,加了三壶,机滤是40元,空滤是50元,而且还有50元的手工费,当时感觉贵了有点心疼,后来到家去网上一查30块钱一壶,把我气的就在也没去4s店保养了,后来都在朋友那保养,朋友推荐的机油一起下来连三滤240元,上网查了查物有所值,对于这个价格满能接受的。

快三年的车了,虽然跑的有点少,但是大小毛病都没有,其中还跑过来回900公里的长途,开着这样一台车出去真的很省心。

首先最不满意的是价格,到现在裸车价格就低了一万左右,太不保值了,不过相比现款用料还是不错的,其次大灯亮度不好,晚上跑车真心费劲,底盘低太容易托底了,走乡村小路得特别小心,门板内饰建议皮包或朔料的,布的不利于清洗,再有就是后排没有阅读灯忍了,不能忍受的是后排门板没有储物空间,手机啊水没地方放,不过优点远大于缺点,总得来说对小2还是很满意的。