除了发动机异响异响异响(重要的三遍)没啥小毛病!
奔腾B30 2016款 1.6L 手动豪华型
2016-06-02 首次发表
2016-04购买时间
济南购买地点
最满意
最满意是车的外形,算是很漂亮,整体轮廓时尚又年轻,车身也比较长,空间也可以,不掉价,面给的比较足。白话:这价格车算是能给你比较足的虚荣心。
最不满意
最不满意发动机声音!!!拖拉机似的,特妈的这叫汽车吗!坑人,谁家的汽车安个柴油发动机啊(声音太丢人),嗒嗒的没完没了,都不好意思载人开,必须得开音乐或开窗户噪音才听不见,简直掩耳盗铃,妈的。做个比喻,就像一个烂了心的梨,外表光鲜亮丽,内脏全烂了,恶心,就算再便宜,也不能买。是没有完美的东西,但是这点让这车在自己眼里掉价直接到底。总之,建议购买者避而远之这辆车型。
空间最开始说了,车身长,空间肯定也差不了。凑,也就特妈这点优点。
加速还可以吧,代步用也不能太高要求。咱能花几万买个几十万的动力配置吗!现实点
方向盘轻,舒服。转向比较精准,给力。噪音还可以,知足。减震合理范围之内,能接受。强调不好的:挂档不利索,再加上发动机异响,感觉像是在操控一台拖拉机,拖拉机,拖拉机。
6.5,比较满意。其实这个问题,很大方面也看自己驾驶习惯,有兴趣的话,你可以在大家平均油耗水平的基础上摸索最省油的驾驶方式,慢慢探索,总结提高水平。当然,空间肯定有限,一辆汽车你不可能开出摩托车的油耗,别太在意这个。
我加装了真皮座椅,效果还可以,坐着算是舒服。隔音嘛,上面也提到了,噪音在合理范围内,价格肯定也决定这个呢。不多说
打9分让你们不骄傲。还是想说一句,就特妈这点优点…凑凑!
都说内饰中控简陋,其实一开始我觉得也是。后来慢慢的就习惯了,看着挺简单但功能齐全,还能接受吧,应该也有设计者的想法。真想买的客户,我想也不会因为这点东西就不买了吧,希望你不是强迫症病人。
最多能给三颗星。如果厂商把发动机加速异响问题解决了(为了你们的销量和前途,处理下吧,别怕浪费成本,民意!),这个车性价比绝对特别高,其实本身就已经很高了,这个也承认,但这个异响问题减分太大,声音太大,不在合理范围内,我问4s店了,人家直接承认是通病,通病,通病(特妈的这么一说还成应该的了,凑)弄不了,我还是想强调一遍,像拖拉机!拖拉机,嘟嘟的拖拉机!…倒霉加失落。最后一句忠告:你要受得了就去买。
做的对比最多的就是新帝豪,内配置比这个要高很多。帝豪唯一就是输在了外形上,车身都是差不多长的,我说的是美感。再者新帝豪价格高点,所以没选。在这里提醒大家,不要光关注价格,一分钱一分货百分百有道理的,当然,你先排除4s店坑你的情况。
奔腾b30使用三年感受
2018-11-04
超高性价比 超大空间实用家庭轿车
奔腾b30可以在用点心在外观大气上个内饰上就更好了
B30用车感受
2018-06-12
空间大,油耗低,配置丰富