当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 手动致酷型 国V

非常非常棒

昆明车友6097003

逸动XT 2015款 1.6L 手动致酷型 国V

2016-06-02 首次发表
  • 19217km
  • 2015-02
  • 德宏

最满意

这个无需多言,买这车的人我敢说基本都是冲着外观去买的,朋友见了都说这车漂亮,做的扎实。两厢车,适合年轻人,这个价位的车也能有很高的回头率。

最不满意

我刚买长安就各种做活动,各种促销,虽然本人买的适合也享受了优惠,但是看到2016款出来后,看了那个内饰,我就是各种羡慕嫉妒恨啊。说说车吧,最不满意的就是车的减震差了些,过减速带颠簸有些僵硬。还有就是为什么我刚买国家就出来个购置税减半的政策。

空间嘛没的说,因为是宽体轿车,前排座椅调节舒适后,后排还有很多空间,本人185。头也不会顶到车顶。当然空间嘛也比不上轻的像纸一样的日产阳光。(哈哈哈)

本人比较喜欢手动挡的操作乐趣,当然也考虑过1.5T的那两款车型,不过当时对国产涡轮增压还是一个观望态度。对于1.6L车型我个人觉得XT的动力还是很不错的,属于中上乘。最后说一个国产车的通病,夏天开空调和不开空调这个动力差距很大,这车尤为明显。

XT虽然是液压助力,但是女人开的话肯定也不会觉得方向沉,低速很轻,高速稳重。本人在城区开车也经常一只手(不是耍酷,而是坏习惯)。

我觉得这车油耗并没有很多人说的那么夸张,也许是每个人开车习惯问题,我是属于疯狂超车党,见到慢车和女司机(声明一下,不是对女司机有偏见,是被女司机各种急刹各种急转吓多了)就是一脚油门超过去,每天上下班开,周末回家150公里二级路,综合油耗一直保持在6.0-6.2之间。

原车的座椅很舒服,打孔设计,后排座位倾斜度很好。不足的地方就是前面说的减震的问题,希望厂家今后能够改进。

XT这个外观不用介绍,能进来这的多半都是冲着外关来的

内饰布局还不错,国产车中属于领先了。不足就是用料,没办法,价格决定用料。

个人觉得还是很不错的,该有基本都有了,蓝牙电话,天窗,倒车影像,这些常用的都有。再说,这个价格买这种外观,自己去对比吧