当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2014款 2.0L 手动家尊版
囍歡寵伱: 高大上被它完美的车身线条,高大的个子吸引了,第一眼就觉得好

高大上被它完美的车身线条,高大的个子吸引了,第一眼就觉得好

瑞虎5 2014款 2.0L 手动家尊版 购车经销商: 盈丰奇祥奇瑞 来自:手机汽车之家

囍歡寵伱

瑞虎5 2014款 2.0L 手动家尊版

2016-06-06 首次发表
  • 2014-12
  • 南京

最满意

空间够大,可以一家人一起出发去旅行,买的就是为了过年回家用的,没想到这车还挺能装,回家都是满满一车

最不满意

也没什么不满意的,总体我还是比较喜欢的

空间够大一家满满地一车还可以三个人,谁用谁知道哦,试过一家人8全坐上去再带一个小孩,不过那只是试试空间,可不能上路的哦,大家要安全驾驶不超载哦!

对于一个女孩来说很不错,男孩着急的就安静下来选择,我这种暴力的女汉子觉得可以男孩子绝对是带出去的好车

很好操控 ,简单方便,一看就懂了,反方向也不像大车想象的那么难操作,小个子的女生也可以开起来自如,那对于新手来说真的不错,更不在话下咯

油耗对一个SUV来说还是不错的,8.6的油,有车友的油就7个点

减震有点点硬,挺舒服不会觉得像弹簧一样上下,这个改正一下会比较好哦

高大上,看到的第一眼就喜欢,高高的地盘,配上踏板,方便小孩,还大气,没有踏板就像女士一样的高贵,比某观高出一个头哦!很喜欢,对它我真的爱不释手

很喜欢黑色的内饰,大气,不失时尚,

非常好,谁用谁知道的哦

也看过哈弗H6,觉得小,比亚迪S6视觉上没有虎子宽阔,看到虎子就喜欢了,够高,父亲本了就高,我们家买车全是父亲亲自坐到车里把关,也是父亲的喜爱,那果断的就它了