当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI380 DSG尊行版
风神雷鸟: 25万以下,性价比最高的中级车,没有其他!

25万以下,性价比最高的中级车,没有其他!

风神雷鸟

速派 2016款 TSI380 DSG尊行版

2016-06-12 首次发表
  • 2016-06
  • 德州

最满意

操控、噪音、空间、动力、音响等等都很满意!!

最不满意

后座椅确实有点短,哪怕是再增加5公分也行呀!

空间绝对是速派的优势,前后排、后备箱无可挑剔,我弄后备箱垫的时候,直接坐进去了,我去,一点不压抑,一点也不紧张,牛气大了。另外,副驾驶的老板键比较带劲。

要强调一点,380尊行,是EA888的2.0T发动机,没有阉割的,歧管、双喷绝对的到位,省油,减少积碳,马力大,提速没的说,有顿挫感,不强烈,油门配合变速箱,顿挫感减少很多。到目前为止,提车第三天,还没刻意的大脚油门,几乎听不到发动机的动静,赞一个!500或1000公里以后,噪音还会降低,等首保以后,相信噪音会更低。

整车开起来心里感觉特别有底,提速迅猛,减速稳健,全新的B8平台,整体满意,拐弯的时候调教感觉不是特别到位,这里给80分。我不知道方向盘是电子的还是液压的,低速特别轻,速度上来后变的沉了一点,感觉很稳,么有那种轻飘飘的感觉,这里,要个一个赞。

油耗并不是自己在意的地方,一是毕竟买的2.0T的车,不可能天天和1.4、1.8的兄弟去比油耗,但是,和同等排量来对比,还是比较高的,刚刚提车的时候综合油耗为24,现在开了200多公里,市区和国道(山东的路况绝对是国内比较好的),目前油耗是9.6。二是我的车加油是单位报销,从来不多开发票,也没必要,开车的时候我自己也是很随性,不可以加速,也不刻意为了省油而开车,自然一点,挺好!不累!

这个要适当说一下,前排座椅没的说,很棒,加热通风,绝对好使,尤其是通风,裆部很凉爽,哈哈哈哈哈哈,但是,后排空间很好,略微遗憾的是,后排座椅太短,我个人觉得再增加5公分有可能会更舒服。

我的是古堡褐色,这个颜色注定会有争议,有人喜欢白色,有人喜欢黑色,也有人喜欢圣象灰色,但是,我个人在各个颜色对比以后,还是觉得速派的古堡褐色是最大气,最有个性的。中间的线条刚劲有力,体现出硬朗的一面。前后大灯可以给速派打满分吧,我觉得真的不比灯场出来的难看呀,很有个性,很亮,380是35瓦的大灯,效果杠杠滴。

速派的内饰只能说比较传统或者比较稳重,和君越比差了不少,但是,个人觉得比帕萨特和迈腾好看很多,尤其是中间的8寸大屏,很给力,各种信息都有,尊行的氛围灯绝对不是盖的,很牛逼,很大气,各种满意。副驾驶的老板键真的很好,以后带司机出去,后面就直接操控啦,很棒。

这个纯粹要站在个人的角度去说啦,个人认为25万以下的车,能买到这配置,能买到2.0T的排量,真的没谁啦,关键是这个2.0t是没有阉割过的,绝对靠谱,综合几点,速派380尊行是这个价位性价比最高的,没有之一,当然,朋友们也别喷我,我一再强调,个人的角度、个人的角度、个人的角度