五年前买的车了,现在依然感觉动力可以的总之买这个车不后悔
马自达2劲翔 2008款 1.5L 手动时尚型
2016-06-12 首次发表
2010-05购买时间
济宁购买地点
最满意
动力可以,上了三千转之后动力更强劲,外形我觉得现在也不能说是难看,流线型的造型还是不错的。
最不满意
空间小点,没有后防撞梁。但是这是六年前买的车,那个时候好像都差不多吧配置,现在会好很多!
一般吧,现在俩孩子了空间小了点,但是如果不安座套的话应该没有大问题,特别是前排,我觉得不安座套完全无压力,这个空间应该算可以的,头部空间也是无压力,本人一米七六。
这个到现在依然很给力,觉得不错,手动挡的,跑了六万多了,不知道是机油的问题还是怎么样,有的时候觉得动力踩了就有,但是有的时候觉得动力有点拖后腿,踩了使不上劲,具体怎么回事还不清楚,但是一个人跑转速上来了应该应对日常生活无压力!
马自达的操控不用我说了吧,不错的,转向比较精准!
手动车型,油耗比较可以,5个多油吧
还可以,之前就开过桑塔纳,没觉得多难受
外观其实我一直很喜欢,zoomzoom!
内饰我觉得还是说得过去,毕竟价位在那呢,五年前这个内饰合资车算是可以的了
性价比我觉得可以
首先眼缘,然后试驾,觉得可以了,就买了
购车8年11个月后质量评价 | 2019-04-08
- 车身外观-饰条明显褪色
购车6年7个月后追加口碑 | 2016-11-03
免费1次 收费11次保养
4,400.00元花费
最近两年换了一个美孚的银瓶,油耗下降了很多,加一百块钱的油有的时候可以跑到将近三百公里,这样算起来可能就五个多油吧,还是比较满意的,在合资车里面算是不错的了,当然因为手动的关系,本人也算是一个老司机了,所以换挡啥的比较明白合适。
由于超出保修期之后我一直自己在熟悉的汽修店里保养,机油用的是银美孚,空滤和机滤都是网上选购,,目前没有遇到保养不合适的问题。六万多了,车况没什么变化,动力依然很强进。
六年多六万四千公里目前只换过电瓶和钥匙的电池,其他都ok,就是在第二年保养得时候被技师忽悠了换了刹车油和变速箱油,其实我觉得也不用换,不过早换完不换,一样。
如果吐槽的话还真没有啥,这个算是我人生中意义上的第一辆车, 所以感情还是比较深的,真没啥吐槽的,动力不错,空间还ok,操纵也不用说,内饰也不low。我女儿到现在一直叫她是小马哥哥。感情深,所以没啥吐槽的。