当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪F0> 比亚迪F0 口碑> 2015款 1.0L 悦酷型
投完回百度诽: 前脸现在越看越好看。

前脸现在越看越好看。

比亚迪F0 2015款 1.0L 悦酷型 购车经销商: 其他经销商

投完回百度诽

比亚迪F0 2015款 1.0L 悦酷型

2016-06-13 首次发表
  • 2016-05
  • 葫芦岛

最满意

小车避让十分的灵活,操控比较好一些。

最不满意

发动机噪音实在是大点,跟前车门链接发动机舱的缝隙有很大的关系

一般般,前排要是宽敞一些,后排坐3个人就挤的要死,毕竟轴距在那放着,也不能要求太多。

不能说肉吧,毕竟1.0的排量在那摆着,自己一个人加速很快,开空调油门给大点差不太多。

避让十分的灵活,小车有小车的好处。

现在磨合期,100百块能跑300多一些。

座椅还可以吧,主要也不长坐在车上,基本就上下班开,最烦的就是前排座椅枕头那块了。就不能弄个分离式的吗?

15改款现在看来挺好看的,多了日间行车灯,也舍不得改大包围了。

跟老款一样,最喜欢的就是比亚迪迈速表,白天也是亮的。

现在出了好几款车和F0有竞争力,没有以前预期那么高了。

刚开始也挑了很多二手车,没有如意的,不是发动机烧机油就是漆面没那么好。最主要的原因~ 预算有限。一部分也是1.0 省油么。现在油价又上涨了。 以上是本人的见解,希望对大家偶帮助!!!

购车4个月后追加口碑 | 2016-09-24
  • 免费1次

感觉还可以吧,平时92都是 二百六十,二百七十 左右就亮灯(加一百元)最近加了 九十五,夏天空调明显感觉有劲了,不那么难汽车了。

没什么可说的,我这家是二级经销商,经理真的是态度不好,交钱前和交钱后真就是两个模样。服务态度也就那样了,有好的,有不好的。首保去店里赶上售后师傅没在,坐在大厅,销售给我倒了一杯水,总的来说一般吧。

目前没有发现什么故障,最近使用了一段时间,启车 和 等红灯挂1档特别费劲,感觉挂了两下,两个卡头。

发动机声音比较大(在淘宝买了隔音棉加装上了,感觉没什么用,以前多大声音现在还是多大,二十多块钱也没有抱什么期望)。机盖真的好轻,每次关都得用力,给人感觉特别薄。 前门两侧有通向发动机舱的缝隙,还特别大,不知道这个到底是做什么用的。 前大灯,我的这款车从左到右明显往上走,大灯都射到天上去了。 自己买了隔音条,自己动手安装上了,也说不出来什么好坏。 抖动比提车时抖动厉害了,想想也是,一个三缸车,抖动其实也预料到了,也算是比较不正常的吧,感觉还不如加几万换个四缸了。 后加装的后视镜记录仪抖的厉害,真的后悔买了,打算过一段时间换掉。 轮毂噪音实在是受不了,总嗡嗡的在耳边啸叫。(打算过一段时间在汽车美容店全车做隔音不知道效果能不能好一点) 原车钢圈实在是太难看,打算过一段时间换个铝合金轮圈。 车过坑坑包包的路实在是难受,太颠了,毕竟么,车长摆在那里,轴距小的可怜。 前排座椅放倒,中间加了一个扶手箱,放倒的扳手正好卡在那块,设计不合理,既然没有原车扶手箱就应该能想到用户会后期添加,应该设计在车门边。 前排座椅,我想说的是你就不能把车枕和座椅分开放吗,感觉丑的要死。 再有一个,既然(15款)你改款了,后排添加电动车窗了,为毛线前排就没有后排车窗控制按键,好几回了,第二天早上看见后排车窗没关上。 水温表多么重要的一个东西,说阉割就阉割了,右边弄一个耳朵看着也对称是吧,为毛你就不能装上一个。 重点~~~ 前一段时间竟然发现A柱和叶子板链接处竟然生锈了!!! 新车~~~~ 尽管这车没多少钱,至少你质量应该把控的好吧?前期去处理了,4S店用油漆笔涂了,又生锈了,首保又去涂的,这回没什么事儿,4S店也嫌麻烦,没有给我一次整利索。后车窗玻璃总是能顶到漆面,顶出一个坑,也生锈了。 档把前放烟灰缸的地方,既然你设计了,就能放烟灰缸,弹烟灰有多么不顺手没有试过吗?人体工程有些欠缺。 内循环,外循环还是手拧的,设计一个按钮就不可以吗???虽说钱这么少,但是一些高试用的东西得存在一些吧?不止是无钥匙进入,无钥匙启动吧? 为什么(12款)蛋蛋可以踩刹车点火,(15款)就不可以了???这点真是没弄明白。 蛋蛋我真是对你又爱又恨.........