当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2016款 1.6L 自动GLS
Eleven123456: 刚提车感觉很满意!外形美的说!就是买车过程等的煎熬!

刚提车感觉很满意!外形美的说!就是买车过程等的煎熬!

起亚K3 2016款 1.6L 自动GLS 购车经销商: 昆山海悦 来自:手机汽车之家

Eleven123456

起亚K3 2016款 1.6L 自动GLS

2016-06-14 首次发表
  • 2016-06
  • 苏州

最满意

外形了!很漂亮!日间行车灯不错!后备箱也是感应的很方便!中控看起来不错的哟!白色的很亮,路上还有好多问价格的!暗喜

最不满意

动力起步还是很肉!感觉力气小!中控有好多硬塑料!尤其起步感觉不给油跑不过人家,以前开的都是手动档感觉很不一样!

空间还是蛮大的!主驾驶坐头部空间有点小!要是在高点就完美了!后排坐三个人还是稍微有那么点小集!

加速不舍得给油!给了油还是杠杠的!当然那是同排量比了!不同排量没法比的!起步还是比较肉的!

转向蛮不错的!不知道是不是有Esp!方向盘有点虚位!会有点加重、高速120基本上没啥感觉!跑着跑着就超了!有点后怕!没有定速巡航!没有定速巡航!没有定速巡航!重要说三遍!

油耗还是比较满意的!高速我看过可以开到5.3!但在市区都是6左右!希望后期还可以降降!

减震有点小硬、风燥音还是有的!最怕坑坑洼洼的路了!那简直就是颠的很!当然好路就没那啥了!还是悬挂要调调

外观很不错!日间行车灯!透镜看起来还是很有感觉的!天窗也够大!虽说没啥用但是还是很可以装装的!尾灯也是亮点哟!

硬塑料还是比较多的!而且居然还不是真皮的!要真皮还要加钱!只有高配才有、c c c c不是真皮!不是真皮!不是真皮!硬塑料!硬塑料!硬塑料!算了一分钱 一分货.

从配置上看性价比还是可以的!蛮不错的!代步很好啊

看了英朗!克鲁兹!感觉好小家子气!总感觉哪里看着有电别扭!又看浏览了大量的论坛!说什么的都有!感觉怕啊怕!但K3确没有这个那个问题!现场看了!感觉了一下!真不错!优惠也大,所以果断下手!