当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 双擎 2.5HG 豪华导航版
luckeyJustin: 动如脱兔,静若处子;既激情,又内敛!

动如脱兔,静若处子;既激情,又内敛!

luckeyJustin

凯美瑞 2015款 双擎 2.5HG 豪华导航版

2016-06-14 首次发表
  • 2015-12
  • 广州

最满意

发动机,动力与油耗的完美结合,同时又没有纯电或插电车的充电麻烦。双擎一起发力,动力堪比3.0排量。平均百公里油耗5-6L。0-100加速8点几。

最不满意

车漆比较薄,我新手剐擦过几次了,很容易有划痕。都说是日系车的通病。但据修理店一师傅说,德系欧系其实也差不多,现在用的都是环保漆,不知道他说的对不对,我没开过其他车,没有太多发言权。

很满意,一家6口坐进去没问题(4大2小)。同级车里表现非常不错了。

非常满意,有激情,又内敛。又澎湃,又静谧! 其实买双擎如果单纯为了省油,真不值得买。双擎的体验,你真正开了才能体会其魅力,谁开谁知道。

家用买菜车,就别谈操控了,我也只把她当成工具。本人也是驾车新手,对操控也没什么追求!

满意,请别拿纯电、插电来比较。其实加上充电的时间成本、便利性成本等,目前阶段,油电混动可能是更好的选择。本人新手,技术有限,加上今年生病开得极少,尚未掌握“黄金右脚”,还不能达到某些大神百公里5L以下的目标。

家人及乘客的反馈,很舒适,很满意。毕竟是全球销量前列的家用车,主打舒适性。

7.5代前脸变化较大,一改原来沉稳的大叔车形像,也有更多年轻人成为其车主。加上本人40出头,基本对其外观满意,虽谈不上惊喜。

内饰缺少点激情,只能说中规中矩。

没有汽油版性价比高,不过在广州有1万政府补贴,实际只比2.5G汽油版贵上2万左右,还是很华算的。