最适合屌丝的性价比之王,质量稳定空间大超实用的家用SUV
宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型
2016-06-15 首次发表
20133km行驶里程
2015-11购买时间
阜阳购买地点
最满意
质量稳定,两万多公里了,一点儿小毛病没发现!
最不满意
用什么马牌轮胎,超级不耐磨,现在前轮胎沟沟都快磨平了,还那么贵,买这车的都不是什么有钱人,弄个几百块钱一条的耐磨硬胎不就行了吗,经济又实惠,才符合这车子的定位啊
空间没话说,前排座位调到最后,后排照样翘起来二郎腿,后备箱更不要说,后排座椅一放倒,简直是厢式货车,大件超大件都不在话下!我身高一米七八,开车喜欢后躺着,座位调的也是最低,觉的这样自然舒服,头顶离车顶还有两拳多的空间!好多人一上我车,都说大大大,哈哈,我媳妇一同事比我早一个星期提车,买的是速腾,看过我的车子,后悔不跌,哥只是安慰说,恩你那个品牌认同度高,哈哈,哥不怕人笑话咱,谁叫咱就是一快乐屌丝呢
刚提车时,上了四档,接下来速度完全靠悠上来,油门到底儿,他都不急不慢的,害得我一度后悔,二保过后基本都可以了,动力说不上随叫随到,但市区高速超车表示无压力!现在开我朋友的1.5的都可以吹牛逼了,嗯,你这车动力是不如1.8的,哈哈(不好意思笑的有点儿贱)
转向可以,电动助力比我以前那油压助力的老款索纳塔强多了,方向轻盈但不轻浮,上了高速方向变得沉着稳重,我最多开到过140,方向完全不会飘,让人心里踏实!底盘太尼玛软,开的快遇到大坎的话,直接咣的一声给弹起来,草!路感清晰,只是太清晰了点儿,有一点点不平就咕咕隆隆的。。。不过哥表示不介意,现在到处都是铺装路面,不是问题这个!
油耗必须赞??!朋友买的哈六,我们前后买的,他经常市区,油耗直接比我高一半,看了我的,肠子都悔青了!说我这一年跑三四万公里,保险费不是都省出来了?实测告诉跟市区油耗没区别,高速速度超过一百二,甚至比市区还高,可见这车子为市区而生啊!另外这个油耗跟个人驾驶技巧关系很大,我开这个六点三市区,开的很猛,朋友开很温柔却要七个多!这个技术吗,慢慢琢磨就好,哈哈好,我就不那么拽了,省的拉仇恨~
隔音还好,前提是你磨合好!但天窗那一块就别说了,高速开天窗的话,你会怀疑你的耳朵出了问题,就像你把耳朵贴近蹦蹦蹦的拖拉机,震耳欲聋啊!减震太软容易颠,座椅稍硬,不过可以接受!音响低音容易破音,没米,不然就给他换掉了!不足之处是有,不过这些对于我这么个超级实用主义者来说都不是问题!
外观算不上好看,尤其那屁股,简直像是矮胖挫的老妇女,拖着个大腚,不过考虑到大屁股能生儿的原因,我就不挑剔了??
虽然内饰多用硬塑料,但做工还可以,全黑内饰板加上双色深色pu皮座椅,红色车缝线,给人感觉还好!至少挺硬实,今天陪我朋友去提车,福特翼博,那才叫惨不忍睹,没扶手箱,那一块是长长的杯架,手一碰稀里哗啦的,我都不敢挨,怕坏了讹我??
性价比超高!十万左右车型绝对的王者,买560手豪,我不后悔!
买车时预算全款落地12万,用这钱买合资的袖珍suv都不够啊,最重要的是我平时高速跑得比较多,车就一代步工具,所以安全第一,合资车带胎压监测的suv,太贵了,说实话,咱买不起,也不想装那个逼,国产的没发现这个价位有哪款有这功能,再加上车身稳定,刹车辅助,价格亲民,正适合我这预算不多的小屌丝,还有对上汽印象很好,大品牌,不忽悠,看看上汽通用旗下的别克系列,凯迪拉克系列,都是货真价实的好车!
购车7个月后新车质量评价 | 2016-06-21
磨损过度或偏磨
- 车身外观-车轮/轮胎-易磨损/偏磨
行驶过程
- 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
不正常振动
- 电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动
- 电子设备-导航系统-错误路线指示
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
- 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
空间大 后排更大
2018-06-12
风雨同路,使用感受。
2021-11-10
我始终承认的一款经典的SUV,宝骏560。
2019-12-01
宝骏560三年用车感受
2019-01-18
买车2年多了,说说用车感受,可惜已经停产了,不过已经出新款了
2018-12-03