当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华智能型 双色版
伊亚Z: 外观大气油耗低,靠谱的国产。

外观大气油耗低,靠谱的国产。

伊亚Z

瑞风S2 2016款 1.5L 手动豪华智能型 双色版

2016-06-19 首次发表
  • 2016-05
  • 北京

最满意

动力不俗,本以为1.5的排量也就基本满足生活需要,没想到还有很强的动力输出。这一点出乎我的意料。只能说现在科技发展的越来越出乎意料,让人们可以享受到更好的服务。

最不满意

我不喜欢他的这个双色搭配的外观,破坏了整体协调感。奈何老婆喜欢,奈何孩子喜欢。

前排空间绝对够用,给驾驶者的空间很富裕,二期可前后调节的座椅也是很方便,不过这功能基本所有的车都有。后排的空间也很宽松,坐三个中等体型的人没有任何问题,我带着家人自驾游的时候想带的东西基本都可以放上。非常适合一家人出去玩的家用车。后排座椅还可以放平,一下子会扩充很多空间。实用性很好。

动力很满意,虽然也有不足的地方,比如一档的时候提速一般,但是这表现已经能够超过了我的预期,会有推背感,转速上去后,动力输出也是非常满意。总之满意的一点。

开了这么长时间,感觉扯得整体性不错,支撑性也很棒,特别是底盘的调校很棒,江淮不愧是调校地盘起的家。满足日常的生活驾驶需求肯定是没有丝毫问题。方向盘的设计很人性化,在低速的时候轻,高速的时候沉一些,很用心。而且车子带了新款的ESP系统,诚意十足呀,赶上了国民讲究性价比的好时候。

一开始的时候,油耗为9点多,后来降了一些,现在上8个的情况都比较少,我已经很满意了,估计表现也就这个样子了,对于一款号称suv的车型来说,做的已经不错了。

空间感觉非常不错,空间的大小会直接影响我的心情舒畅程度。刚买来的时候车内的异味比较大,我晒了一个多星期,现在基本没有了。车辆的降噪做的还可以,不过座椅对大腿的支撑还有待加强。开车时间长的话会加重疲乏感。当然了,我跑长途比较少,基本就是市内郊区逛逛。

造型很大气,外形是大多数人觉得好看的类型,我觉得这个宝瓶口可议再稍微小一点,感觉有点太大了,不协调。,侧面很协调,流线型有很浓的运动味。整体来说很协调。运动大气还显稳重,尾部的设计也让车子显得宽,不错。

座椅填充物软硬适中,大面积撞色的设计很大胆,不过也很漂亮。既显得新颖还比较耐看,可以说是一个经典的想法,肯定会被别人借鉴,非常适合年轻人。。

性价比很高,很合理的市场定位,价格合适,配置较高,动力也可以。。。真的性价比真的很高了已经。我觉得这中性价比也只有国产车能造出来了,国产车在没有小情怀逼格之路可走的情况下,也只能暂时走走性价比了。

有辨识度,服务不错,人性化,不过做工还是有待提高,反正不管怎么说在这个价位上,瑞风s2确绝对算诚信之作了吧!