当前位置:首页 > 紧凑型车> 纳5> 纳5 口碑> 2015款 1.8T 自动旗舰型
牧牧是条狗: 感觉不错,内饰比较满意,减震有点硬

感觉不错,内饰比较满意,减震有点硬

纳5 2015款 1.8T 自动旗舰型 购车经销商: 广隆汽车 来自:汽车之家iPhone版

牧牧是条狗

纳5 2015款 1.8T 自动旗舰型

2016-06-19 首次发表
  • 2016-06
  • 西安

最满意

360摄像头对新手帮助多啊,动力也不错,红绿灯起步那就是一个牛啊,非要200字吗?以后追加吧……

最不满意

蓝牙居然不能自动连接……也没有综合油耗,买车前就知道油耗高,也不说不满意了。A柱有点遮视线

空间绝对杠杠的,前后都很宽裕

超车,起步,那是杠杠的,必须杠杠的,油耗也是杠杠的

还可以,新手体会不是很强

油耗多少有点不如意,这家伙适合跑高速。

减震偏硬,后期能好一些吧

还可以,比较中性

• 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作

购车8个月后追加口碑 | 2017-02-07
  • 19000km
  • 1,300.00元

能保持10个油耗,完全是因为高速跑的非常多。经常跑市区的朋友真心不建议你们买这款车,排量大不是理由,因为萨沙特比你重排量和你一样,都比这款车省油,算了,就怪自己脚太重了吧。

太贵了,总体不满意。当同时听说这个价位的时候完全惊呆了,说你一个十来万的车花费这么多,都和奥迪一个价位了。而且二保养的时候没有征求个人意见,直接换了一堆没必要更换的东西。马上要3保了,不打算去4s店了,虽然之前被忽悠办了会员卡,那我也不去,没意思,当客户有这种想法的时候,他们公司就该反思自己了,怪不得你们车卖的不好,看来不单单是车的问题啊……

目前来说,前左窗玻璃有异响,喇叭左面经常按不响,动力有时候明显弱,还不如朋友1.6福克斯跑的欢腾,还有就是车内异响严重,去了几次4s店,不能解决问题,总是以正常现象搪塞我,可能和我前段时间换了前车窗玻璃有关吧,密封没有做好。喇叭经常失灵,电子设备也一样,空调温度就两种,一种制冷,一种热,根本就不能调节温度好吧,那还显示温度值干什么。

目前来说,前左窗玻璃有异响,喇叭左面经常按不响,动力有时候明显弱,还不如朋友1.6福克斯跑的欢腾,还有就是车内异响严重,去了几次4s店,不能解决问题,总是以正常现象搪塞我,可能和我前段时间换了前车窗玻璃有关吧,密封没有做好,目前只能默默承受着。还有就是行车蓝牙功能,有些车友说可以刷机,可以实现自动连接,我也给四川的4s店打了电话,人家说可以刷机,而西安的就说不能,各种理由,无语了。还有就是做工不能太粗糙,换了前窗玻璃能把周围的塑料弄断,换挡风玻璃里面的碎渣也不给清理干净,打玻璃胶,手法粗糙到一眼就能看出来,这还算是辆新车吧,别这样的对待它。如果能后悔,我愿意选择美系车……