当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L 手动GL-i
一消云散: 家用买菜车不错的,和朋友间对比,很省油!但是隔音还需改进!

家用买菜车不错的,和朋友间对比,很省油!但是隔音还需改进!

卡罗拉 2014款 1.6L 手动GL-i 购车经销商: 铜陵山水一汽丰田 来自:手机汽车之家

一消云散

卡罗拉 2014款 1.6L 手动GL-i

2016-06-19 首次发表
  • 2016-05
  • 铜陵

最满意

省油!油耗挺低的,在市里开瞬间油耗7.7!然后后期保养维护感觉挺便宜的一万公里一保!

最不满意

隔音真的差!usb接口和点烟器就一个,不够用!倒车影像卡顿两次,不满意

同等级空间绝对可以,后排空间地板平的,不错!轴距达到2700了!就是后备箱不是特别大!但是同价位也算不错了!

一个人,不开空调还不错,提速还是可以的,就是是开空调,再坐几个人感觉动力就不够用了!每次起步油门感觉踩得很深!上坡的时候都害怕熄火!

还算不错,比较综合比较理想!但是超过40码过弯感觉侧边支撑不行,不过大家都说买菜车,我是不是不能把要求提的太高啊

在我附近朋友当中。油耗不算高的,希望磨合过后,油耗可以更低吧!刚提车就跑了两百多公里国道然后瞬间油耗就6升,但是,回到市里又来了八九百公里,现在涨到7.7升了!怎么说呢,五毛钱一公里吧!

一般了,没什么突出的,隔音效果不行!舒适性真的没有优点,隔音太影响心情了,下雨天,车子开起来声音就更难听,不过唯一值得欣慰的或许就是车子配了七个喇叭吧!

个人还是感觉不错的,但是有的人不喜欢,只能说萝卜青菜各有所爱吧!

还不错,可能因为我买的不是高配,里面的内饰布的地方感觉不太好!不过中控台我真的很喜欢,感觉同价位我最喜欢的

性价比不错!而且一万公里一保,绝对加分!

最后是怕麻烦,而且这个价位的车卡罗拉不算贵,算便宜的了!价格优惠吧,又省油,后期便宜!

购车11个月后新车质量评价 | 2017-04-13
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)