当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2015款 2.0L CVT家悦版
盐城车友4034318: 燃油经济性和平顺性兼顾的CVT变速箱,并且还是“7”速的,舒服

盐城车友4034318

瑞虎5 2015款 2.0L CVT家悦版

2016-06-21 首次发表
  • 2015-12
  • 盐城

最满意

最不满意

空间很大啊,比某些同时买的合资2厢神车大的不知多少,坐过我的车的人没有一个不说我的车大的!我可不宁愿坐在一个顶头又顶腿的2厢车里面,好像一个标能给他们很大的虚荣感一样,开自己的车扔他们说去吧!

起步有点稍慢,但是挺有劲,1500-2000动力很好,对我来说动力很够了,一脚油门下去,动力一下子就到了,没有拖泥带水的感觉。

操控很好,以前开同事的马六,在市区都不怎么敢开,当开自己的新车时,要知道我是一个新手,在市区随便乱穿,没有一点压力,视线很好,方向感很好,指向性也很好比销售顾问和我说的正常油耗高了不少,应该是新车的缘故,等磨合期过了,看一下有没有好一点。

我自认为还是不错的哈,不知道别人怎么认为,但是后减震确实有点硬,但是底盘很整,没有松散的感觉!因为SUV视野好于轿车,所以堵车的时候,开着SUV的感觉要比憋在轿车里的感觉好太多,不信你试试。

新外观进步很多,侧面看是最帅的,前面看也很好,后面近看也很好看,远看感觉就有点瘦高了,前大灯是亮点,总体我还是满意的!

我提车早是棕色的,感觉很酷,用料上个人不太讲就觉得挺不错的,再说价位在哪摆着是吧,做工很值得点赞,确实可以说是严丝合缝,不比合资车的差。

性价比我认为还是不错的,10万的车子请你去找一个和我的配置机做工匹配的合资车来?

对于我来说,就是觉得奇瑞的产品性价比都很高,从最初的QQ到A3,再到瑞虎5,也许下一辆还是奇瑞的什么车,如果说当初买QQ是因为没啥钱,那买瑞虎5则是兼顾了价格和品质、配置,其实看中的就是性价比,看中的是奇瑞的踏踏实实的进步。

购车8个月后追加口碑 | 2016-08-02
  • 免费1次

2.0 自动,这款车的油耗不是很高,我感觉还是可以的,这样的油耗我完全是可以理解的。

保养师傅先打开了车前盖,应该是想先看看下发动机、变速箱和其他组件,把有些部位的螺丝紧了紧,很细心负责!看到发动机上已经积了一层薄灰,想到这半年给力的虎子陪我东奔西跑,基本没有过什么大毛病也是很感激。而且偶尔碰到小坑小坡的,小给点油,一下子就过去了,人坐车里也稳稳的,完全不会有很颠簸的感觉,有这样的虎5,堵都喜欢坐在自己车里堵着…

我的车目前除了有点小异响,其他都挺好的

cvt真的很平顺,没有顿挫感,油门响应积极!天窗锁车后自动关闭超赞额!方向盘指向性特别准!空间也比较大!大灯和尾灯的灯带造型比较好看。时速达55km/h急刹车时危险报警灯狂闪,警示作用好!不满意的是取消了眼镜盒让我很不开心,虽然后排座椅角度适中,但没有角度调节,对于长途想休息的人来说不是很舒适!

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-05-13
  • 免费1次 收费2次
  • 560.00元
    花费

我城市,郊区都跑,已经快15000公里了,油耗是11.3现在,我开车比较暴力,自动挡的这油耗对我来说,接受吧,再降点就好 了

机油,机滤。4s保养287好像一次

大毛病没有,有过几次早上开车,踩油门没反应,过几分钟就好了,也不知道什么原因

刚拿到驾照一周,迫不及待的去看车,看车,看车。2天时间看了别克凯越,昂科拉,现代途胜,现代IX35,最后在一个老司机的指导下劝说下,我去看了奇瑞汽车,并一眼相中了奇瑞瑞虎5。两年来风风雨雨的陪伴,从未在路上把我们一家抛在路上,信赖奇瑞车,扎实厚道,是我们工薪阶层买车的首选,性价比超高的一部车。两年来我一直用矿物质机油给虎子喝,冷启动声音依旧如刚提车时那么正点,无论上山爬坡,还是走冰雪路面,虎子用那坚实的车身载我一家稳步前行,奇瑞瑞虎5没有买错,点赞