当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2013款 2.0L 自动两驱智能型GLS 国IV
情有独钟0717: 对于现代车在做工上还需要下功夫,但一般人在外观上还是很能接受

情有独钟0717

北京现代ix35 2013款 2.0L 自动两驱智能型GLS 国IV

2016-06-22 首次发表
  • 2014-05
  • 恩施

最满意

小三的让你在选车停下脚步的是外观,外观对于年轻人和中年人开上都很协调。13款2.0智能款在当时同级别车还是有优势。改款后的日间LED日间行车灯和尾灯,前脸给人很霸气的感觉,车尾很大气有档次,在当时20万左右的车显得高大上啊!IX35无钥匙进入,一键启动,还有多功能方向盘和定速巡航都是当时选车的理由,为闲暇出游时带来了方便。尾箱的宽大,让出行很便捷,很少考虑东西怎么装得下去。

最不满意

内饰的材料太掉档次了,只相当于十多万车的内饰,内饰整体塑料感太强。车载取电处少。车外观缝隙不是让人接受,缝隙有的很宽还不对称。还有就是高位刹车灯的就裂痕,尾灯边缘进水后长出了青苔。13款电瓶亏电被我中枪了,时不时借充电器来补充下,但是我还是熬到了两年,今年把它换掉,再也不用提心吊胆的打不着车啊!还有就是蜡烛灯真是需要改进,有的时候真不如一个面包车的灯光。别人灯光很有杀伤力的时候,自己感觉就懵了。 后排开门弧度偏小,如果脚太短了,上下车还是有点吃力。

整体算满意,一般家庭出行够了。前排舒适性还行,可惜我的2.0L智能款低配,主驾的电动和通风座椅需要加装,让人失望,二排位置如果时间坐长了感觉有点窄,不太便于活动。尾箱装载空间很理想,不要遮物帘的话,放倒二排可以当个小货车用。经常出远门的完全可以当个移动的小家。

2.0L的排量只要不是猛开车的还是够用。2000转后发动机的咆哮声车门怎么和音乐还是有点盖不住啊!如果坐上5个人,见上坡就会发出噗噗的声音,感觉这车背不动一样,但是一般地方还是够用。2.0L的排量真的还是很肉,提速不怎么样,很少时间能感受到背推感,如果是满座的话,发动起咆哮声也明显,提速的反应速度也减弱了。

2.0L6速手自一体市区换挡平顺,到郊区了有上坡换挡不是很流畅。方向指向性还是准,只是液压助力有点偏重的感觉,没有高配电子助力那样轻松。

整体在正常范围内吧,纯市区的油耗有点偏高12-15个左右,郊区和市区在11个左右,高速的油耗还是很理想电脑行车显示7-8个左右。如果开车习惯好,油耗也会有所下降。最重要的一点也与地区和机油的浓度有关系。

前排感觉还行,过砍和烂路不是很颠簸;后排可能是减震的反映效果太强,感觉有点硬,时不时冒出来点异响。和同价位轿车舒适性根本没得比,但是座位位置较高视线很好,感觉很舒服。

整体线条很流畅,更带上柔美的感觉。符合韩国车系的标准,时尚年轻充满活力。中年人开上也很大气,有了LED大灯和尾灯增添了一份优越感!

还是前面说的,内饰整体塑料感强,仪表台上显得很单调,档位处储物槽显得不是很合理,不是很实用。还有就是后排没有空调出风口和取电插口,如果经常出行就显得不是很方便。

在当时上市后,与同级别的车还是有优势,价格方面还是有吸引力。SUV中还是有潜力的。

在当时这款车2.0L智能 办完20万出头的价格让人可以接受。还有就是外观和配置在当时是吸引人最大的优点。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-06-02

• 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 座椅有异响

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响
  • 无法驻车

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽