当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2010款 运动版 2.0L CVT旗舰型
飞奔的麦兜: 一款偶尔可以“撒野”的家用轿车

一款偶尔可以“撒野”的家用轿车

翼神 2010款 运动版 2.0L CVT旗舰型 购车经销商: 其他经销商

飞奔的麦兜

翼神 2010款 运动版 2.0L CVT旗舰型

2016-06-23 首次发表
  • 2010-01
  • 沈阳

最满意

除了外观与三菱的EVO10代相近,拥有三菱汽车独有的凶悍“鲨鱼嘴”前脸,回头率相当高!当该车国产化后路面上跑的相对多起来,在此之前,几乎每到等红灯的时候,都有旁边的司机降下车窗询问该车!另外,虽然不能与EVO2.0T四驱相比,但是作为一款量产民用版家用轿车来说,2.0足够了,偶尔还可以“撒个欢”。

最不满意

不满意的地方其实不少,比如说后排空间过于紧凑,悬挂较硬,油耗偏高,内室塑料用材较多等等,但是我相信买这款车的人,一定不会追求这些的,购车的方向是不同的,既要动力、操控,又要舒适,那20万是满足不了的。所以,为了操控与动力,我选择接受这些不满意的地方。

后排空间过于紧凑

2.0自然吸气足够了

虽然不及EVO四轮驱动,但是作为运动款家用轿车,真不非常不错,而且改装空间非常大

偏高

一般

独特的凶悍“鲨鱼嘴”前脸,给人一种很强的视觉冲击

塑料用材较多

如果想玩车,性价比相当高,因为改装空间很大,很多配件也容易购买!如果为了普通上下班的代步工具,那性价比就比较差了,市场保有率很低

由于一些特殊原因,可以购买到低于市场价很多的价位提车,加上本身购车理念就是追求性能与动力。由于家中已有吉普,及一些舒适性轿车,所以此次购车可以稍微任性一点,但又碍于银子有限,实在买不起EVO,所以在马自达与三菱纠结了几天后,选择了该车!

同车系车主口碑
更多