当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2016款 1.5L 手动时尚版
MaxweIIHouse: 新科是一辆非常好开的家用车
  • 20261

新科是一辆非常好开的家用车

科鲁兹 2016款 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 江苏舜天元泰汽车 来自:汽车之家Android版

MaxweIIHouse

科鲁兹 2016款 1.5L 手动时尚版

2016-06-24 首次发表
  • 2016-06
  • 淮安

最满意

作为一名资深的外贸控,新科的外形当当然是首选啦

最不满意

没有后视镜电加热

还没满员载人,前排我自己相当满意,后排目测也不错了。

人生的第一辆车,新科的动力还是很给力的,只要档位精准,动力随叫随到。

就操控来说方向盘的指向还是非常精准的,可能是采用了电子助力的原因?方向盘非常轻,长途驾车应该也不会觉得累,至于悬架我不太懂啊,反正过减速带啥的我是没减速(任性啊,哈哈哈。)颠簸什么的肯定比电动车过减速带要舒坦的多,当然肯定没大客车过减速带反馈的力道那么小(在我看来是刚刚好的)。

我比较贪心,对油耗的寄予是6.6左右,车刚到手那会28的油耗,去车管所办牌照的路上油耗降到了8.1,看着4s店的小哥一点没有给我省油的意思,我后来也就懒得再看了……因为是自选号,车牌还没下来,期间跑了一趟237国道,那叫一个爽啊,一路油门加空挡滑行(省油与否这里不做探讨)回来以后油耗降到了7.2左右,哈哈哈我的心情是倍爽啊,仿佛看到希望就在前方??,之后是因为什么原因跑一趟市区(字数限制不吐槽了)

可能我比较偏向于操控,舒适这一块没有认真的体会过,而且真皮座椅还没去4s店包,因为店里的导航还没到货,打算到货后一起去处理了。

可能是因为自己入手的缘故,现在看新科越来越顺眼,本来是打算提冰蓝色的,那车酷的不要不要的,哎,老爷子跟4s店较真我也没办法,好在谈业务的销售人不错,承诺可以退款可以换色,我觉得这是一种担当!表扬下销售经理!!

我买的是低配,4s店告诉我是标配,其实我对内饰没有太大的要求,只要能遮风挡雨,只要能避暑暖冬,只要不把我扔在半道上就够了。

性价比这东西我自己觉得不错了,我对车子没有太深的了解,但是目前来看小科已经满足了我大多数的日常所需,我觉得这样就够了!!!我给满分!!!