当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S6> 比亚迪S6 口碑> 2014款 1.5TI 手动旗舰型 5座
心随风动风伴吾心: 在4S买的 每一次保养都没落下 开到现在 从没出过任何问题 谢谢

比亚迪S6 2014款 1.5TI 手动旗舰型 5座 购车经销商: 比亚迪越迪4S店 来自:手机汽车之家

心随风动风伴吾心

比亚迪S6 2014款 1.5TI 手动旗舰型 5座

2016-06-24 首次发表
  • 2014-10
  • 无锡

最满意

这个价格在当时还是比较满意的 关键配置挺足的 该有的都有了 我当时还记得看中的是涡轮增压 还有排量税额 个人在论坛看了车 关注的是S7 还是没能等的及了 再加上送的一些 (送还是买自己体会)

最不满意

BYD车标了 真的是一点技术含量都没有 你这样设计 (这里好像不能骂人的 对吗)我相信你还在当年的杀马特时期 我总是骗自己 你会好的

正常五个人一点问题没有 胖一点的都能塞下 头部 腿部 都有余 问题不大吧 后备箱其实挺大 毕竟七座位留的 储存空间勉强吧 我只想说手机放哪儿都不知道 空间是有的 不合理而已 (淡定)

只要舍得给油 还是会有推背感的 毕竟也是涡轮增压 小涡轮1750就能介入 油门比较虚 有条件的最好给他吃点哈多肾宝片 效果还是有的 (不打广告)

还好 方向盘虚 前驱不稳 不知道这车有没有马六一半的过弯水准 关键EPS哪儿呢 还求啥啊。这么多年都是靠技术的 谁看你配置 都好好开车吧 友好万岁

9.1的油耗真的没问题 有人能开的更低 那也是老司机 我只想要你带带我。就个人认为 油耗真的是永远不是值得讨论的问题 高低看人不看车的 不值得提 不值得提 不值得提 重要的事我都得说三遍。

这个价格 舒服就好 舒适度就算了 开着噪音也勉强 减震也就这样 我开快车 不在乎 别人坐我车我开的稳 车子就这样 换挡有顿粗 齿比不均 这个价格不说了 对了11个喇叭的音效 我要赞 赞 赞。

还能看吧 前脸不行 朋友说屁股长 我觉得还可以 模仿不到位 给350点面子 不然我就说你长得丑 (设计师 你考虑风阻了 对不对 我就知道) 应该拿卷尺去 做事要细心 你还是很有潜力的 要超过国产macan

该硬的能硬起来 软的软下去 能接触的地方都有皮(啥皮 真假?我不懂 )真皮方向盘我加了套子 座椅 加了套子 中控嘛 挡杆嘛 方向盘嘛 座椅嘛 我都不想说的 凑合吧 伤自尊 还是自己挑的车 说你不好丢面儿

性价比个人认为挺好的 该有的都配了 迎宾灯 自动灯 侧投影 倒车影像 真皮方向盘 四个胖子胎 (11个喇叭 还是比较好的 我最喜欢的就是你了) 也没啥优点 这些好像别人也都有 问题是局限那个时间段的车 也都一样 选你还是没错的

价格合适 外观各项数据都值得入手 关键是等着用车 这是最主要的原因 个人拒绝二手车 没有为什么 关键也没有去看别的车系 只怪自己一时疏忽啊。当时的目标是RX350 (因为车展上看中了你)买他也是选择 根本买不起你 以后也不会买你 会有更好的

购车3年后评价 | 2017-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2年10个月后追加口碑 | 2017-07-25
  • 免费1次 收费7次
  • 5,000.00元
    花费

当时买SUV当然是看好装载能力和路况应对能力,由于车上基本是后备箱满载,油耗基本维持在10个多油,加上自己喜欢驾驶,遇到手动挡的车,各种4500转,可以说S6的发动机还是不错的,扭矩足,但是油耗就上去了。平时也有高速,亲测高速如果100KM巡航,基本就6个油左右,100嘛码维持在2000转速,相对而言还是很省油的、

一般城市里油耗是基本下不去的 ,都在11个左右。如若碰到拥堵,就只会增不会减了。

高速路上还是值得夸一下的。100码2000不到的转速,让他有个很好的油耗表现。基本上能维持在7个不到的油耗,个人还是很满意的。虽然是1.5的发动机。

首保免费,机油机滤,这个不用说了。后续保养机油机滤,空滤,火花塞、制动液等等。因为都是在4S店做的,主要图个省心,安心。车子状况也是不错的,到目前为止都没有出现什么大的问题。

保养服务

可以说国产车售后还是不错的 ,虽然没有豪华车系那么主动,但是别人一直坚持这样做,值得鼓励。

不吹不黑,我的66到目前为止都没什么大的问题。印象最深的就是离合器了,出现的是踩下去会有异响,换了几次螺丝依然是没有用的,论坛反应的通病,可能是因为厂家制作车体原因,也不会召回,也不说什么对策,这是国产车应该提高的一方面。

比亚迪S6,可能吐糟最多的就是车名车标了。个人无感,并不觉得有什么不妥的。这是我的第一辆车,很完美,开出去又拉风,又不出问题,质量杠杠的,还有什么不满意的。公路坦克又不是吹的,前防撞梁很厚实,我觉得S6是当年这个级别的神车,绝对是没有压力的。关于外观模仿凌志,这也是为了成长做出的牺牲吧,希望以后越来越好,毕竟奥迪设计师来了。会一直支持的。

购车3年9个月后追加口碑 | 2018-07-06
  • 免费1次 收费8次
  • 7,268.00元
    花费

这辆车主要还是在市区和郊区来回穿梭。因为会经常载货 所以油耗并没有那么低 表显油耗主要是经常跑高速 会降下来一点 加上本人平时开车比较猛。油耗自然不低 当然也不能作为参考!

城市里面经常会堵车 油门离合一直处于结合状态 所以呢 油耗自然不低 一般会在12个油左右 主要还是看个人驾驶习惯了。我觉得 1.5T的发动机 油耗能在10个就可以了。

高速上还是很省油的。亲自测试过。如果保持100km/h 油耗基本上能维持在5-6个范围内 还是比较不错的。

我的车都是在4S店保养的 主要还是因为4S店的服务到位 品质有保障 很多人说外面便宜。我只想说 贵有贵的道理 表面看不出来 细细想自然能明白的。

保养服务

保养一般就是机油机滤 空气滤芯 空调滤芯 火花塞 制动液 防冻液 等等了。

到目前为止。爱车还是很耐造的。没有给我半路掉链子。很满意 除了 离合器一直会有点不合脚 多次处理还是没有办法 只好就这样开开了。当然也不影响什么。如果坏了自然属于质保 这个4_s是给我保障的。

维修服务

4S店维修服务还是很到位的 可以说这是外面任何修理店都不会有的待遇!

比亚迪汽车还是很不错的 ,因为我已经看好了 新出的唐。如果条件允许会直接上DM 如果不够还有燃油版的唐可以选择。我选择比亚迪主要是因为质量我自己开过自己看得见 所以关于什么山寨外观 标识低俗 我也就不会太在乎了。

自驾游

虽然我的S6不是四驱不是后驱。可是我们这里的马路牙子还没有我上不去的 当然这里不推荐。S6自驾游给我最大的印象就是特别能装了 东西再多都能塞得下 主要是 开起来特别舒服。