当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 舒适型
fdsll: 舒适、大气,,动力强劲

舒适、大气,,动力强劲

fdsll

凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型

2016-06-25 首次发表
  • 2016-01
  • 上海

最满意

外形秉承凯迪拉克钻石切割设计风格;内饰用料豪华精致,外观漂亮;动力充沛强劲;日常驾驶轻快,动态性能令人满意;CUE多媒体系统很有科技感,操控不难上手;底盘科技含量高,行走颠簸道路很安稳;整车静音超级出色,乘坐舒适感非常强,空间充裕,尾箱深度大,可放倒座椅,扩展性好;油耗也相当满意;安Brembo四活塞顶级跑车定制刹车系统,让爱车随脚而止,碳氮共渗技术刹车盘雨天自动排水,以及防锈刹车碟,在车辆遇到紧急情况时,依然可以操控自如,再无后顾之忧。水滴形氙气大灯,不怒则已,一旦发怒睁开双眼,会令对面车辆驾驶员瞬间“失明”,建议大家平时驾驶时一般情况下尽量“礼让三先”不要开启小天使远光天眼,以免给前车造成交通事故。

最不满意

地盘相对较低,最不满意的是车太长、停车时头总是在线外。

:车内空间够大,前排乘客调整好座位后,不耽误后排1.8米乘客跷二郎腿,三个成年人轻轻松松无压力。

荣膺Wards  Auto  Magazine2013全球十佳发动机的2.0Tw涡轮增压直喷发动机,有效降低排气背压额功率损耗,其最大功率高达198KW,扭矩达到了355Nm,从2000转到5300转,释放绵延不绝的澎拜动力。没有感到动力不足的情况,始终感到动力强劲,特别是过了70码以后,动力是随叫随到,高速超车时毫不费力,推背感明显。

提速上,猛踩油门急加速时,一档换二档时略有轻微顿挫。如果起步时轻落脚、慢给油,逐渐加速再抬脚松开油门,让变速箱顺畅的换入二档后再给油加速,几乎感受不到车身顿挫感。方向盘操控指向精准,转向轻便;舍身稳定系统开启后,超车与过弯道更加顺畅和随心所欲,游刃有余;轴距略短于其他同类车系的“缺点”也让XTS在掉头转弯时,可以以最小的转弯半径轻松转弯,大大减少了倒车调头的频率;自适应感应大灯,在光线较暗的情况和过隧道时,会及时开启大灯,时刻照明为车辆行驶照明道路情况,也可以非常醒目的给到前车驾驶员后面有车的友善信号,从而降低事故的发生概率;5100mm左右车长、1900mm车宽,外形看上去威猛高大,但开起来非常容易上手,并没有如同开船的感觉;XTS很多方面很人性化,虽然科技感很强,但基本上,如果你会用智能手机,那操作CUE就毫无压力;如果你会用Siri,那音控也很简单。

磨合期内3000公里平均油耗9.5,跑高速最好的一次跑出了7.0。如果纯市区的话,有着良好的驾驶习惯,不经常猛踩油门、猛踩刹车的话,油耗大约在9.5左右;朋友的君越平均油耗12,同事的525平均不低于11……问我原因,我只能回答,同一台车,两个人驾驶相同的距离和道路,会出现两种不同的油耗.

舒适性!这是我最满意的一点。汇总如下:乘坐舒适、驾驶舒适、空间舒适、操作舒适、设计舒适、BOSE音响更是舒适,总体一句话,就是舒适。

车身线条性感优美附带阳刚之美,自信夺目的直列式飞翼尾灯,令车辆化身为时尚品牌的灵感之源,晚上行驶在路上,识别超高且漂亮美丽;继续承袭钻石切割利落的型面,以及风格独特独具的盾型前格栅。纵览日月的全景天窗,让你和家人把窗外美景一览无遗;多维型的车身线条以最生辉的笔触勾勒出流畅怡然的灵动腰线,将至刚与柔美完美融合,所有的棱角均做了圆润处理,更符合国人的审美需要。日月映衬下,让小天使身上片片羽毛掩盖不住的散发出美丽光芒。

甄选顶级牛皮,传承“法式双线”技艺进行缝制,手感圆润饱满、置地柔软,更增加了膝靠皮垫,座椅不但包裹性强且很舒适。整车触手可及的位置基本也都是皮的,而且味道很淡,按说新车有点儿气味是很正常的,但XTS远远低于我想象,本来想多买活性炭的,看来没必要。家人钟爱米色内饰,有点儿不太耐脏,好在全家都爱干净,平时很少有小孩子乘坐,一般也不怎么开车窗,至今车内焕然一新。

性价比、性价比、性价比,好事说三遍。XTS性价比有点儿让人惊喜……,因为这个车给不懂行的人的感觉,就是七八十万的豪车,不得不说,凯迪拉克的品牌做得不错,非常吓霸气,不愧归为总统座驾。落地三十万出头的车,能开出七十万的效果,这才是真正的性价比吧……用新词儿来说,叫做逼格很高。