当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 舒适型
上海车友8385445: 怎一个好字了得 实际感受跟你看照片完全两种感受 豪华感还不错

凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

上海车友8385445

凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型

2016-06-25 首次发表
  • 2016-06
  • 上海

最满意

细节之处 处处到位 小细节功能很好一般网上不多介绍豪华感无需多言 。方向盘手感好 虽然轻 开起来之后就变稳重而且不是那种廉价的轻是有助力一般手感很赞。 马力我就不说了真的厉害 换挡感觉不出传说中的顿挫啊。。。也很平顺。 真皮中控啥的都很有感觉 不要看网上图片一般 坐进去两码事。仪表盘感觉很好

最不满意

不满意的么是cue系统。。。感觉没有任何特色而且也不能算很高清跟现在ipad比真是。。。。(屏幕亮度是很亮的)操作反应不卡但不能说顺手 还有就是车身比例看上去有点不和谐,其他都行

讲道理这车身这轴距。。虽然实际感觉还行但比起同样奔驰e级那差距还是大 这车跟大众passat差不多 但是绝对够了 已经很宽敞了

猛而稳,不会很强烈推背但速度极快

方向盘如上所说手感开到现在n多车感觉最好

新车不好说

隔音好,但不能说好到爆炸,胎燥还是比较明显的,发动机真的是一点都听不见 避震软硬适中座椅算硬的

这个后屁股最喜欢 其他也就普普通通吧

这个五星不解释,不要看拍得 坐进去就知道

这个也不解释 这车很对得起豪车两个字 这价位买豪车一点都不亏

买车去看了宝马3系奥迪a4l奔驰c级e级沃尔沃s60l福特锐界还有雷克萨斯es200h,先说奔驰,态度傲慢,强制装潢,问题多,再见。宝马内饰真心坑爹完全不像豪车,再见。奥迪a4l后排真心小我180直接腿撑满后排,其他都不错,但是空间也很重要,所以再见。沃尔沃一样空间有点小再见。福特锐界,新车上市优惠小,而且上下班这个这么大七座suv,有点傻,再见。最重要的雷克萨斯来了,试驾一般豪华感中等