当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2016款 1.6L 手动GL-i炫酷版
妖乖乖: 省油又安全,家用经济款

省油又安全,家用经济款

卡罗拉 2016款 1.6L 手动GL-i炫酷版 购车经销商: 其他

妖乖乖

卡罗拉 2016款 1.6L 手动GL-i炫酷版

2016-06-27 首次发表
  • 2016-02
  • 广州

最满意

油耗低。最看重的就是卡卡的油耗了,没见过比它还低的了,我平时开车也不是特别规矩的,但即使偶尔激烈驾驶,油耗也不超过7,用到现在也没花多少有钱,就凭这点就觉得买得值了。

最不满意

悬架不是很满意,后悬架是扭力梁式非独立悬架,减震效果不是特别好,但是这个价位想要个好点的独立悬架也是很勉强的。

空间上个人认为卡卡的车作家用是最合适的,紧凑型的车,有2700mm的轴距,空间不小了。高度和宽度上都没问题,前后排的距离也合适,整个内部空间还是很宽敞的。

1.6L的排量,自吸式进气,动力说十足肯定是骗人的,起步有点肉,但是加速很平滑,正常行驶之后没什么问题,后劲儿还是蛮足的。

5档手速变速我用起来还是蛮舒服的,反而不太习惯CVT无极变速。方向盘的手感也挺不错,指向也很准,操控难度不大,而且安全装置比较全,大大保障了驾驶安全。

油耗前面讲过了,低到没朋友。

舒适度还不错,这个价位的车,能配真皮座椅,卡卡还是蛮厚道的。再加上隔音效果不错,车内乘坐还是很舒服的。唯一遗憾的是减震效果不是太好,这样会有点颠,但是对驾驶者来说,路面的感知度比较好。

外形挺满意的,卡卡的外形一直不是特别张扬,但也绝不古板,线条细腻优美,感觉蛮符合我的性格。

内饰的塑料感不是很强,见过这种价位的很多车,内饰的塑料感都很强,对比这款,觉得能接受。软包裹的材料也很舒适耐用。

这款车的性价比我觉得是同级别里最好的。