当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.6THP 智驱版 自动劲智型
andrion: 外观大气空间大,坐椅舒服家人喜欢出行方便,一键启动,很显档次

andrion

雪铁龙C4L 2014款 1.6THP 智驱版 自动劲智型

2016-06-29 首次发表
  • 2016-06
  • 青岛

最满意

外观大气,空间大,坐椅舒服,家人喜欢,出行方便,后视镜自动折叠,很显档次。

最不满意

油耗有点高,在市区里面开,跑不起来,不过可以接受,毕竟磨合期,而且自己是个新手,希望以后首保以后有改进。车子开起来,底盘的噪音有一点大,也能听到发动机的轰隆声音,感觉像是在开一些豪车的声浪。 后备箱左右不对称,右侧没有黑色的鹅劲管屏蔽,一个黑一个白的不协调,对于处女座的来说有点难接受,不过不经常打开,眼不见心不烦,有功夫了自己装一个。车里的灯光有点暗了,尤其是后备箱里面,晚上一团黑啊,需要换一下LED的灯条,不然晚上只能用手机照明了。大灯和大家反应的状况一下,有点暗,在市里有路灯不觉得,不过一到郊区,就原形毕露了。再就是储物空间直的是少的可怜,中控边个小水杯都放不进去,只能放口香糖了。后排如果有USB像408一样会更好,对于我这种不抽烟的人来说,烟灰盒和点烟器,就是个灾难,做成USB或储物槽多好。

183的身高,表示没有压力,后排3个成人没有问题,后备箱有点高,不过开口很大。

动力足,起步快,1.6T不是盖的,只要给油,加速甩X众,X城,好几条街。

平稳舒服,不过指向不是太清晰,液压有点重了。朋友之前听说我要买雪铁龙的自动档的车,就极力的要求我不要买自动档的车型,说法国人的车都有个毛病就是自动的都是4AT的,开车很受罪,有很强的顿时锉感,还是买个手动的开吧,还省油。我就只有慢慢的解释了,现在都是爱信的3代6AT,还支持自动启停,很省油,你该与时俱进了。说了这么多,说说实际感受吧。车子基本在1000转左右介入涡轮,1500到最大扭矩,具体什么时候换档我还不是很明确,不达感觉很积极,没有感觉到丝毫的顿锉感,超个车什么的都是小事,杀车时降档也很积极,基本是秒降吧。方向盘有一点大,老婆开感觉转不过来,掉头有点慌,不过幸好圈数不是很多,每天开40分钟上班,最开始感觉有点累,不过一个星期以后就习惯了,熟能生巧吧。

有点高了,磨合期9.8个油,市区开,不过还可以接受,一般是10分钟的70km/小时,25分钟的30km/小时,5分钟的在限速但没有拍照的路段90km/小时撒开了开一开,那叫一个爽快,不过不建议大家向我学习。目前还在实习期,没有上过高速,等10.1回家跑个300公里的高速拉一拉,应该能掉不少吧,至少我是这么希望的。基本上是200元92#的中石化的油,现在跑270公里,一定要降啊,不然老婆要限制开车了,自驾游除外了。

平稳舒服,自动空调左右分区,操作起来很方便,还有花粉过滤和负离子,后排出风口,都是很显档次的东西,后排杯架有改善,深度变的可以放下2水杯了,还算方便。

就是冲着第一点是外观,老婆有一点看到了,说什么车这么好看,很贵吧,老公等有钱了买一个,我说我也在看这一款,这就是默契和心有灵犀,12年的夫妻啊,不好羡慕哦。扯的有点远了,日间行车灯很好看,很有识别力 。

不是盖的,一进来就有一种高档感,真皮座椅,真皮包裹扶手和车门放手臂的地方,很舒服,前面都都是软质的材料,镀铬的铝装饰条很漂亮,和黑色的内饰形成对比,不单调之中却有几分鲜活,仪表盘很大气,显示信息也很全面,重要的位和速度都突出显示,容易观察,一键启动,瞬间B格提升一大截。。

选择的就是最好的。