当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2016款 320Li 豪华设计套装
舆世無争kaka: 品牌大气,外观拉风,动力、空间足够,油耗还可以。

品牌大气,外观拉风,动力、空间足够,油耗还可以。

舆世無争kaka

宝马3系 2016款 320Li 豪华设计套装

2016-06-30 首次发表
  • 2000km
  • 2016-03
  • 北京

最满意

换挡平顺,动力输出足够,行进中很稳,说白了满意地还是驾驶的感受

最不满意

自动启停不能默认关闭,中控台没有放手机的地方很别扭,希望车友能提供解决的办法

乘坐空间同级别相当大,轴距达2920mm,仅次于迈腾应该是。储物空间嘛除了手套箱小点、没有眼镜盒之外(包括继续吐槽中控台不能放手机),其余还可以,尤其后备箱。

换档平顺、提速强劲有力,超车很轻松,尤其是开了sports运动模式之后,那叫一个爽啊。n20b20的发动机真不是吹的,听说八九月份三系小改款要换发动机,不知道如何,期待新车友的作业!

转向精准,试驾的时候转圈几乎不偏向。悬挂适中,低速过减速带很稳。百公里刹车距离38米,不错的数值。

目前两千公里平均油耗10.8(高速和市区一半一半),后期应该会略有下降,期待后续报道。另外要提一下的是那个eco节能模式,电脑显示奖励公里数,有点意思。

我买的豪华版是真皮座椅,比中低配的要舒适一些,这也是我买高配的原因之一。行车中窗户都关掉的情况下,100迈以下几乎没有风噪、胎噪也很细微。

外观十分满意。天使眼的LED大灯霸气侧漏。另外如果c柱那没有小尾巴的话整体更协调了,不过谁让它是320“李”呢!

内饰怎么说呢 宝马一贯的作风,简单又不失大气,门把手和中控桃木内饰上档次。氛围灯也很好看。还有大屏。仪表盘虽然是传统的机械盘,但看上去让你多了一些驾驶的欲望和冲动。比起c200略显浮夸的内饰来讲稍显稳重(c车友不喜勿喷,纯属个人喜好)。

豪华版性价比还可以吧。喜欢的配置就相对高,不喜欢的再多配置也没用。豪华版的在我这里优惠完比时尚的贵3万8,多的真皮、手写大旋钮、大屏主机、后排遮阳帘、豪华轮毂,高保真音响、智能互联服务丰富等等。

选车看了几款,过程可供大家参考: 英菲尼迪q50l:开始想买的就是这个,但是没有试驾,看了看车内储物空间太小,而且再三考虑这个牌子毕竟二线(去日本旅游过,本土人家很少开这牌子的车) 奔驰c200l:这个最纠结,和3系比较最多的一款,试驾了两次,给我的感受就是发动机声响太大,换档轻微顿挫,音响太一般、导航屏太丑、后排座椅短、实用配置较低。当然仁者见仁智者见智了。最后认为3系性价别比高,几乎无短板