当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
梦游中: 开起来稳健不发飙,新款改电动助力很好开,当然就是提速有点慢。

宝来 2016款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

梦游中

宝来 2016款 1.6L 自动舒适型

2016-07-01 首次发表
  • 2016-06
  • 百色

最满意

最满意的当然外观了,非常漂亮,我个人觉得比朗逸还好看。当然了萝卜青菜各有所爱,这是我个人的观点。

最不满意

目前没有哪里不满意的,不过想来还是有一点的,就是后排座位扶手箱没有空调出风口,这是非常的遗憾,这么热的天没有后座出风口,后座的乘客肯定不好受。其它就没有哪里不满意了。

空间虽然说不上沙发,前面座位很舒服,但后座坐上三个人也决不拥挤,后备厢很宽,能放上去好多东西,两个大号行旅箱和一个小号没有问题。

动力1.6就有点弱了,等红灯的话就有点耐心才行,因为它正在努力的不紧不慢的在缓缓加速中,当然了,要是上S档拉高转速,它起步还是很快的哦!会有点推背感的。

新款宝来用的电动助力很好,低速很轻盈,高速稳重,非常的好,我曾经在二级路试过100迈超车完成并线,车辆的倾斜并不明显,加上舒适座椅,一系列的操控很有信心。

油耗目前626公里,加了55.8升,算起来有点多8.9升百公里,不过现在还在磨合期有点高,过了首保应该会降低的,目标百公里7以下就OK了。

舒适性就是1档到3档换档有顿挫感明显,3档以上就没有顿挫了,3档以上换档非常完美,根本感觉不到它在换档。

我其实就冲着它的外观才喜欢上的它,个人感觉很耐看,很漂亮。

内饰做工其实也很精致,缝隙均匀,但中控台都是硬材料,就是门的扶手摸到地方用了些真皮包裹。感觉一般般了,没什么亮点。

我是个开车很温柔的,我觉得家用1.6动力刚刚够用,要是想激情的话可以选1.4T,配置需求不高的,这个价位和要合资车的不二之选,值得推荐。

刚刚开始选车的时候,我都是看好日系车,新轩逸,卡罗拉等,因为它们省油,耐用。后面想想日货车身就很轻,因为轻了才省的油,是轻了就是偷工减料,后面就干脆不考虑日货了。转往合资车方向去选,那就不用多想啦!现在路上用得多的就是我想要的这个价位啦!只有在新朗逸和新宝来来选择,而且就在12万这个价位选,当时就看朗逸那么高销售量,再看宝来的销量,很明显朗逸胜出,但我还是非常喜欢新宝来的外观,最终选择了宝来。